みんなのレビューと感想「婚活の館~大富豪と108人の花嫁~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリー的には面白いのかもしれないけど、絵の感じがちょっと幼い。昔の漫画を見てるようで、イマイチ感情移入ができなかった。

うーーーーん

お金持ちだったら人殺してもOKなのか?なんか設定が無茶なんだけど…漫画だからですね。昼ドラにありそうです。そしてキヨラ様は狂っててやばいです。

無料配信分読みました。
    絵はキレイで見やすいですが…。
    ストーリー(花嫁候補者バトル)が不快です。女の嫉妬はキライじゃないですが、いじめ(傍観者も含め)は不快。

一人の男の子に対して婚活バトルなんて、どんな設定だよと思うが、女の子の嫉妬や恋心がよく描かれている作品。

女の。。。

女の腹黒さが伝わってきて、怖かった。
    そんな決め方で、嫁を決めるとは!!と思ってしまったので、無料で終わりかなぁと思ってます。

もったいない!

お話はすごく気に入りましたが作画が邪魔して話に集中できない。
    もっと大人っぽい絵だったら★が増えそうです!

絵はそんなにタイプではなかったです!
    無料二話読んで、小さな頃に出会っていた人が忘れられないのは運命的に思ってしまう、漫画の世界ですね〜花嫁探し〜の続きは無料になったら読みます。

無料連載だったので読み始めましたが、あまり入り込めませんでした。
    あり得ない設定過ぎて無料分だけで充分かなー。

大富豪の花嫁探しで選ばれて泥沼な感じから入って怖いです
    やはり女の嫉妬と恨みは怖いですね
    現実もこんな風になりそうだなと
    ここからどんな展開になるのか
    先が読めないです

面白そうだなと思い読み始めたのですが、少しホラー要素もあり私の好みではありませんでした。女性が一人の男性を巡ってバトルを繰り広げる様子は面白くもあり、恐ろしくもあります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件