みんなのレビューと感想「共依存性モラトリアム」(ネタバレ非表示)
勿体ない
いい内容ではあるが、少し浅かったり、展開が急すぎたり話が短くて...内容詰めてもう少し話数あってもよかったかな...
共依存系は読んだことないのでこんな感じなのかなって。by 無機質えな- 0
あれれ?
あそこで終わる意味が分からず呆然。。。
絵も好きだし、これから面白くなりそうな雰囲気だったのに。
続編出ませんかね。。。by 匿名希望- 0
よかった。
絵も内容も良くて気づいたら全話購入して読んでました。けどちょっと短いのと終わり方がんーって感じでした。
話が進まなくてイライラ、、、の割に話は短い、、、個人的にイマイチではさた。絵が幼いのももったいない!!
by 虎ママ- 0
絵は綺麗です、短編だから仕方ないのですが、その後が凄く気になる作品ですね、この後続編が出るのかな?是非続編希望です
共依存する話、大好きなので読ませてもらいました!おもしろかったですが、あっさり終わってしまった印象でしたので☆3にしました!絵はとっても好みでした!
義兄と犬のようにお付きとしている二人から好かれている主人公。3話で完結になっているけど、収まりがよくないですね。
オススメです!
これは良いです!短いから気楽に読めるし。でも続編が読みたいかな。執着し合ってる2人良いですね!Hもあります!
ぜひ続きを…
とても面白かったのでオススメです。
何度も読み返しています。
それだけにパツっと終わってしまった感があるので、もう少し攻め君側を掘り下げるような話が読みたいです。
ぜひ続きを。by Mia- 0
もったいない
3話完結だったので読みやすいかと思ったのですが終わり方が唐突でした
しかも三角関係がちょうど面白くなりそうなところで終わってしまうのでもったいなかったです。
でも共依存好きなのでもっと続きがあるなら読みたいです。
あとフルカラーではないのでポイント高いなぁと思います。by めりにょ- 1