みんなのレビューと感想「共依存性モラトリアム」(ネタバレ非表示)
勿体ない
いい内容ではあるが、少し浅かったり、展開が急すぎたり話が短くて...内容詰めてもう少し話数あってもよかったかな...
共依存系は読んだことないのでこんな感じなのかなって。by 無機質えな- 0
久々に読み返しました。
寂しさを埋めたい受けと、腹黒で独占欲強めな攻め。
エッチも短いなりにありますが…3話で終わってます。
含みあるような終わらせ方だったので、続き出るのかと思っていましたが…結局出ませんでしたね。
気になる終わり方ですけど、2人の気持ちは一段落したようなので、それでも良ければ読んでみてください。by 匿名希望- 0
あれれ?
あそこで終わる意味が分からず呆然。。。
絵も好きだし、これから面白くなりそうな雰囲気だったのに。
続編出ませんかね。。。by 匿名希望- 0
よかった。
絵も内容も良くて気づいたら全話購入して読んでました。けどちょっと短いのと終わり方がんーって感じでした。
おもしろかったです!
初めは光也が依存しているのかと思い読んでたら、雪永の方がすごく依存してるんじゃないって展開でついつい全部読んでしまいました。
満足で☆5なのですが、続編あったら読んでみたいです。by 匿名希望- 0
今後に期待
まだ話数も少ないですが、とても期待できる作品だなと思います。
少し切ない設定もありますが、萌える展開も勿論あり!by のんmama- 0
きゃー!
光也くん、素敵です!こんなに頭の切れる子だったなんて!将来が楽しみですね!もっと続きが見たい作品です!
わんこと思わせながら全部計算だったってことですね!!共依存させるように仕向けたのも、、?って考えると腹黒いな攻め君は笑
ただそれくらい好きってことですね。
続きが気になるというか、皆さんが書いてる通り、長編で読みたかったですね。by 匿名希望- 0
話が進まなくてイライラ、、、の割に話は短い、、、個人的にイマイチではさた。絵が幼いのももったいない!!
by 虎ママ- 0
依存症
依存症の彼の側にいたらいつの間にか自分も依存症になっていた!?
共依存になっていた主人公に思いを寄せる二人の人物
面白い作品でしたby 匿名希望- 0