みんなのレビューと感想「1年間電車の中で男たちに触られることをガマンし続けたあたしは…」(ネタバレ非表示)

なかなか良いです

時間をかけて開発されたり、焦らされて余計に感じされられちゃう描写が好きです(*^^*)♪

遅刻しないように耐えているのに、全身にかけられちゃったらそのままお店行けないじゃん…どうしてるんだろう?…とか、気にしたら負けなんですかね?(^_^;)

全体的には安定のクリムゾンワールドで好きですが、途中はしょりすぎなトコロがあるので-1で。

エロくて最高です

よくある無理なサイズの巨乳とか、快楽堕ちのトロ顔漫画とかなカンジじゃなくて、終始抵抗を見せようとするヒロインの表情や心情描写にゾクゾク来ます。無理矢理系が好きな子にはたまらないのではないかと思います。今では作者買いで他の作品も買っちゃってます。おすすめです!

えろい

感じてるのに我慢してる感じがえろいから、続きが気になって結構たくさん作品購入してしまった。
    でも1話が短すぎて、、勢いで購入するとすぐポイントがなくなる、、これから購入する時は冷静に考えます。

by ほん

変なお話(笑)

この男達は何者?
    そしてここまでされてるのに騒ぎを起こすわけにはいかない!って、騒ぎを起こさなきゃいけないような出来事でしょうに…。
    まぁ、漫画なので細かいとこ気にしません(笑)

やっぱり

クリムゾンのシリーズ、絵がとっても好きです。キレイだし、かわいいし、見やすいです。
    話の内容は、現実にはない事だけど、強い女の子が無理やり、という設定も相変わらず好きです。

エロいです

絵も上手くて好きだし可愛いんだけど、どうして周りが気持ち悪いオッサンばかりなんだろう...‪wそこだけが私のちょっとした萎えポイントです。あと1話が短いかな...。

なかなか良いが、ちょっと焦らし過ぎるところあり

作者さんらしいです。

作者さんが気に入ってるので最新版がでるたび読んでます!今回は、ペースがゆっくりでジワジワ変わっていくのがわかりました。次回の作品も楽しみです!

1話が短い

最後まで嫌がってくれるので内容は好みですが、1話が短いし、繰り返しが多いので、マイナス1。

by 李都

おとこがイケメんおにぃさんとかだったらもっと個人的には良かったんだけど、キモいオヤジってのもこの作者のいい所ですねw
    これもポイントが貯まったら買いに来ます!