みんなのレビューと感想「春を抱いていた ALIVE」(ネタバレ非表示)

どえらいものに手を出してしまった

31話無料の時に、とりあえずそこまで一気読みしましたが、コレ続編なんですよね〜
    まずは先の春抱き読んでから、この続きを、、、って一体何話!?
    ポイント満タンにして読まなくちゃ。

絵は正直好みではないですがらグイグイ話を読ませるストーリーで、皆さんのレビューが熱いの、納得です。

コミック持ってます。

絵柄が少し変わってしまって岩城さんが可愛くなりすぎかなーと!
    相変わらずのラブラブバカップルは、健在です。
    沢さんの、変貌ぶりと岩城さんの隠し子騒動と、一応波乱は、ありますが無事に解決して良かったね⁉️
    もう少し波乱が、欲しいかも?
    欲張りかな?

なんで。

ずっとラブラブな2人を見ていたかったのに。2人を取り巻く人々の問題に巻き込まれながらも2人で助け合い切り抜けていきます。
    岩城さんの息子がなんか苦手です。その母親はもっと苦手。

ちょっと信じられない急展開で終わってしまい最後は読んでいて苦しくなりました。

まだ続いてたんやなー

春抱、続きがあったんやな。好きやっけ続きを読んで見た。
    やはり面白いな‼️ もう世界が出来てて本当に芸能界にいそうな。
    テレビ見んけど(笑) 香藤か岩城かとどちらかと言えば岩城派。
    解せぬ、ワンコ好きなんに。

続篇待ってました

我を無理やり通そうとせずに尊重する。。
    かなり難しいですが、理想の夫婦として少しずつ二人が成長してきてます。

夫婦って、生涯の伴侶ですもんね

お互いが、お互いの支えになってる関係の続篇が読めて嬉しいです♪

衝撃的ではあったけど、

今となっては、BLの枠を超えて二人を応援しています。まだ半分くらいしか進んでいませんが、とても心に残る作品です。

イケメン同士で夫婦っていうのがいい!推しのアイドルがそうだったらいいのにな?こんな時代が早くきてほしいよ!

安定した内容!

いつも安定した内容と、メインの二人のラブラブ度に楽しませて貰ってます。

絵は好みが分かれるとは思います。
    少し昔風な感じ。ただ、これだけ長編のとして出ているので、好きな人には好かれる世界観なのかなぁと。
    ストーリーがしっかりしているので読み応えがありました。

まだまだ読みはじめですが、二人のイケメン俳優にドキドキ、ワクワク、キュンキュンします❗今からの展開が楽しみです。