• ネタバレなし

「現代の若者達へ」というかんじかな

友達だと思っていたとしても、腹の中はわからない。本音と建て前、、、それを友達に焦点を当てて、展開された作品のように感じました。

おもしろいんだけど、怖い…。クラスの中に犯人がいるってことでしょ?続きはよ~更新して~。こーいうの苦手なんだけどなー

恐怖!!

実際にこんなことあったら恐怖!!
    でも、ドラマとかでもあるけど数年前から生徒が先生を舐めてるなー。ってのはあるよねー。。。でもホラー!怖い💦💦

良くない

絶対、こういうことを漫画にして子供や大人が見ると面白半分でやるのは必須です。そして、最初の冗談が段々エスカレートしていく

面白かった!絵も見やすいし!
    なんだかどこかドラマで見たような内容だけど、、これからこのクラスがどうなってしまうのか興味湧きます!

ネット広告で見かけて読みました。うーん。。王様ゲームによく似ていて、新鮮さはなかった。途中で見るのやめました。

ありきたり設定

クラス全員が疑心暗鬼。
    故人に送る復讐劇。
    社会的死で大体の出る枕。

何をとってもありきたりで展開が読める。人間は内面はドロドロしてるドヤァ…。とか作品としてもう少しひねれないものなのか?

不快・つまらない・センスないと作品が星1でもつけたくないレベル。

バナーで見て無料版を読みました。
    中々恐怖なのですが視点がすごくよいのに若干内容が掴みにくいです。
    続きを読んでみます

現代の高校生の闇な部分をエロティックに表現していてドロドロした感じがとても良い
    少しグロさもあって興奮する

ちょっとグロいですが

ちょっとグロい部分も出てきますが、ストーリーはとても面白いです。
    ミステリーホラーが好きな方は読み進めても良いと思いました。

ネタバレなし:全ての評価 971 - 980件目/全2,640件