• ネタバレなし

疑心暗鬼になる漫画

先が読めなくてドキドキします。制裁の動画も毎回違うのでバリエーションがあって面白いし、今読んでいるところまではマンネリもせず良いと思います。

うーん、、

無料分で三人目までを読んでの感想ですが、社会的な、というけれどそんなに皆見られたくない秘密を、あんなにセンセーショナルなものを、持っているのか、、
    持っていたとしてその動画は一体どうやって撮られているのか、、謎だらけです
    グロテスクで、ちょっと続きを読む気にはなれません

んー

設定や作り込みはおもしろいのかも知れないけど、ほんと後味悪い系、、。ドロドロ系好きな人はオオスメかなぁ。

こんなことが本当に現実にあったら怖いなぁ〜なんて学生時代を思い出しながら読み進めています。なかなか面白いです!!

おもしろい。

あるわけないんだけど、漫画ならではのストーリーでおもしろい。きもい少年がどうしても某お笑いの人とかぶる。

けっこう

けっこうえげつないオチが多いですが、漫画だから…結局ストーリーが気になって読んじゃいます。最後はどうなるんだろ?

重い

無料だけで辛くて重くて陰湿でもう読む気になりませんでした。反面教師にするにも苦しすぎる、気持ち悪すぎるストーリーかなと。ただただグロい描写の漫画はアリですが、陰湿も混じれば耐え難いです。お金は払えないかなぁ

続きは気になりますが、めっちゃ面白いまでにはならないです。絵は綺麗なので読みやすくはありますが、何とも言えない感じ。

スクールカースト下位のクズ具合に
    震えます。人間の嫌な所と闇が満載で
    胸くそ悪いのに続きが気になって
    どんどん読んでしまいました。

by yMNJ

びみょ

はじめは雨白いかなぁとおもったけど読んでいくうちにダラダラめんどくさくなって読まなくなった漫画の1つ

ネタバレなし:全ての評価 931 - 940件目/全2,640件