評価3 41% 1,493
931 - 940件目/全1,493件

すごくドキドキして逃げれないシステムに興味が湧き先が気になりました。

無料分を読みましたが、先生についてや黒幕は誰か、どういうシステムなのかはすごく気になりますが、社会的死が似たようなものやありふれたものばかりでそこが少し残念です。

長編なので、個人的にはもう少し無料分があったら嬉しかったです。

まだ途中ですが

このマンガは前から気になっていて、購入しようか迷っていましたが、ちょうど無料配信中だったので配信分、一気に読んでしまいました。
    そのあとも気になる展開だったので途中まで購入しているところです。
    また、絵のタッチが好きな感じだったので、スムーズに読むことが出来ました。
    まだまだこの先、どんな展開が待ち受けているのか謎ですが楽しみです。

どこかで読んだような内容ですが、それぞれが疑心暗鬼になり、人の本性みたいなのが良く描けてると思いました。フィクションなので、仕方ないですが、一高校生、しかもひとクラスには多すぎる性的スキャンダル…。アングル的にも自撮りじゃないと不可能じゃないかなと思うようなシーンも多々あり。もうちょい緊張感やリアリティのある内容だったら良かったなと思いました。

続きが気になる

だんだんとオカルトっぽい感じになってきた。だんだんと展開が面白くなっていくので好きです。一巻一巻の話がもっと長いと良いのになぁとは思います。
    楽しいからかすぐ終わってしまう。
    気持ちの良いあらすじではないので、好き嫌いの分かれる内容ですが、私としては少し怖いけど読みたくなる不思議な漫画だと思います(笑)

by pego

クラスで一番の人気者だったはずの彼女が、投票で生け贄に選ばれてしまう、、、
    謎のアプリは、誰が何のために作られたのか?
    表面上では良い人でも、裏ではどんな人かはわからない。匿名性のあるアプリだから、皆の本心が出てくる。
    最近の学生さん達は、人間関係を構築するのがとっても大変そうですね、、、。
    次は誰が生け贄に選ばれてしまうのか気になります、

まだまだ

一度完結してステキな未来が!!と思い安堵しながら読んでいましたが、また生贄が始まった時には、心の中でまたかい!って突っ込んでしまいました(笑)内容は読み進めて行くと面白いし、ハマると止まらないのですが多少長い気もします…。長いと思いながらも先が気になってしまう…。今度はどうなる?!誰が生贄?!とドキドキしますね

怖い

現代においてスマホは欠かせないものになり、本当にこういったことがありそうでちょっと怖い話です。犯人は誰なのか気になるので続きを読みますが、なんだかモヤモヤが残る感じ…。面白いんですけどね。

展開が小気味よい

学校のカースト制、スリリングなアプリ。結託したかと思いきや裏切りがあったり、実際ありそうなハナシ…!
    なのですが、都度、これどうなるんだろう?と思わせてくれます。展開も速くて次から次へと、どんどん事件が起きるので、どきどきしてつい引き込まれます。
    そうだよなぁ、そうしちゃうよなぁって共感できちゃう心の弱さ、描写も面白いです。

少し読みました。はじめは生け贄を投票するって。。。と思いましたがわりと面白かったです。実際にあったら、みたいなこと思いながら読んでました。ストーリーそのものや発想は読んでて評価高いです。だけどよみつづけたら疲れたのでやめました。また、思い出した頃に続きを読もうかな~とそんな感じです。読んで後悔はしてないので星3にしました。

取り憑かれたようによんでしまった

タイトル通りに取り憑かれたように買ってよんでしまった。いや、読むのがとまらなくなる話です。終わりがなくて、つぎへつぎへとページを進めては買ってっていう感じ。面白い、ギャハハと笑う感じではなく、怖いもの見たさというのが私の本音かなーと思いました。次の展開どうなるんだろう!!!、それが一番でした。絵も見やすく、文字も見やすくてとても読みやすい話です