【ネタバレあり】生贄投票のレビューと感想(91ページ目)
最初は面白く読んでいましたが、
段々生け贄になった人の仕打ちが似てる(性的なシーンを流される)と思い途中で飽きて辞めてしまいました。by 匿名希望- 0
んー
以前サイトのCMで見てから気になってはいたけど、、社会的な死と言っていたのでどんだけ精神的なダメージがあるのかと思いきや
最初から死んでいるし。
設定は王様ゲームの丸パクリみたいな感じで、新鮮味もなくそこにエロ要素を増やせば読者は喜ぶとでも思っているのか、、
オリジナリティーがある作品が読みたいんだけど、ちょっとがっかりです。by 匿名希望- 0
う~ん
無料で少し読みましたが、意味がわからない。もう少し読みたくなるようにまとめてほしかったな!てか、スクールカーストこわ!
ショック!
まだ続きがあるの!?て感じでした。
あそこで、サラッと終わって欲しかった…
ただただ、たまが死んだことがほんとにショック。うそでしょー‼︎感が否めない。生きてて欲しかった。救われないT_T
最後の動物のやつもキツかった。映像はないものの、音が…
全体の負のオーラとか雰囲気が、セリフではなくてキャラの表情が物語っているので、めちゃリアル。表では見えない人間の闇みたいなものを感じる作品でした。by 砂夜- 1
全体的に気持ち悪いです
16話ちょっとホラー...笑
全体的に気持ち悪い。表情とか変でなんかざわざわします。でも面白いので続き読みたいです!
あとどーーでもいいことですが...
フィクションのsnsを「マイン」と呼んでいますが、1箇所「ライン」って言っちゃってる笑by モエソデブス- 0
59話まで読んでみました
主人公がどうやって解決していくのが気になって配信分全部読みました。
「社会的死」が与えられる中、玉森君だけ本当に死ぬ事になるのはちょっと納得いかなかったです。
犯人がどうやってクラス全員の秘密をあんな動画という形で握る事がてきたのか?とか具体的な謎解きが一切なかったので消化不良でした。
犯人捕まったのに主人公が大人になってからも生贄投票は続くようです…何故?(笑)
それはそれで気になります。by 匿名希望- 35
新しい感じがするが
チェーンメール?で始まる制裁という名の仲間割れゲーム。何となく今後の展開がわかってきてしまう。けど、いい意味で裏切ってくれることを期待して星4つ!
こんな学校があったら面白いと思うー
でも、実際こんなことが起きてたら、学校閉鎖になるんじゃないーって、ぐらいリアルさは欠けるかなーby 匿名希望- 0
先が楽しみ
先が読めないスリリングな展開です。先生の怨念なんでしょうか。主人公と謎を解いていくように読み進めていってます。
秘密を知りすぎ
何でそんなに秘密を入手できるのかに違和感
それ以外は普通のサスペンスかな
何だかんだで読んでしまいましたby 匿名希望- 1