たまたま見つけて読んで見ましたが、SNSを使った復讐で今時っぽくて、生徒達の裏切りや派閥がリアリティあって、面白かったです。
えぐいてえ
この内容はえぐい...
読んだ時びっくりした
漫画としてはおもしろい
おもしろいけど、えぐい怖い
実際におきたら...とか想像しちゃうby 匿名希望-
タイトル無し
結構面白い、明日のエサと絵が似てますけど同じ人なんですかね、この手の話し本当に面白いです。程よくリアルなのがまた良い!
by 会長t-
続きが気になる
内容はとてもエグいしちょっと非現実的な部分もあるけど、続きが気になってどうしても読んでしまう。
絵が少し怖いですが、それでも大丈夫でしたら是非。by 匿名希望-
面白い!
面白い!続きが気になりレンタルしました!最後まで展開が読めなくてハラハラドキドキです!おすすめの作品!
怖い
いじめでなくなった方の代わりに、恨みをはらすって、とても怖い。恥ずかしいところを見せることで色々なダメージを受けていく。でも、生徒たちはやりすぎだったから、反省はするべき。
by ぷくぷくもち-
やっぱり
完全にぶっ壊れた感じがやめられません。ものすごく好きなマンガです。
もっともっともっとエロくても良いかと思います。by 匿名希望-
主人公に
主人公に若干イライラするのと矛盾が生じて『ん?』と思うこともあるけど、単行本を買い揃える程面白かった。
こわい
無料分だけですが。
こんなの本当にあったら怖すぎるっ!!って思いながら読んでました。みんな裏でエグいことやりすぎでしょ(^^;
犯人が誰なのか、続きが気になりますby 匿名希望-
無料分読んでみました
まだ無料分しか読んでないですが、こういう闇のあるお話はおもしろいです!性的なものに偏りがあるのは、高校生だからかなー?と思いながら読んでます。続きが気になる!