純粋に
つまらん。学生でこんなに悪どいとは国の将来が危ぶまれますよ。漫画とはいえリアルなスリリングとかけはなられすぎたストーリーは私には合わなかった。
途中まで
読みましたが、漫画だから仕方ないかもですがリアリティーには欠けます。社会的死がほとんど性的なものだし、先生のいじめもそんなクラスみんなで?とも思うし、気にはなるけれどお金出して読むほどでもないかもしれません!
小説で読んだことありましたが
絵がとっても上手で迫力がありますが、原作通りで良かったんじゃないかな?と思う所がいくつかありました。すこし購入して読み進めましたが、もういいかな。
by なむなむなむサン-
最近多い学園パニックものですね。王様ゲームを思います内容です。始めは面白かったですが、ダラダラ展開が多くて飽きてきちゃう人もいるかもです。
だんだん
はじめは面白いけど段々飽きてくる。見ててメッセージのキャラがむかついてくるw
生贄に決まった人が
秘密暴露されるとか
死にたくもなるよね。
それにしても集団の心理って怖い。
リーダー張ってる人って
こういう時一番になりがち笑笑by クレア。-
現実にあったら、確実に怖いけど、続きが気になってついつい購入してしまいましたが、長い!犯人だけ教えてほしい。まだそこまで辿り着いていません。
最後まで気になる!
最初は試しに見るつもりで、この手の漫画はよくある流れだな〜と思いながら見ていました。課金するまでも、、と思いながら見ていたのですがだんだん見進めていくとどんどん展開が気になるようになりました。
まだ最後まで読んでませんが、個人的にわりと楽しめる漫画かなと思いました!by 匿名希望-
性が絡み過ぎてて、ちょっとワンパターンな気もします。趣旨はおもしろいけど、暴かれる秘密がなぜか性にまつわるひみつばかり。高校生ってそれだけじゃないとおもう!
怖い!
結構怖かったです。第一章が終わり、第二章になってから、ストーリーが難しくなりました。実際にこんなことがあったら、メンタルぐちゃぐちゃになりそう…。