この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 41% 1,495
評価2 17% 606
評価1 6% 221
761 - 770件目/全2,647件

はじめは面白いが…

はじめは面白くて引き込まれましたが、無料分を読み終えてみて、課金分まで手を出すほどのものではないと思いました。
    正直、犯人が誰であろうが興味ないです。
    前ふりが長すぎたせいだと思います。
    生贄投票の怖さも、毎回同じパターンなので恐怖感が薄れましたね。

by 匿名希望

スクールカーストの話です。投票制なのですが、なかなかシビアで怖い設定だなと思いました。話は長くて途中でストップしています。社会人編もあってとにかく長い笑
    読み返したいとは思いません。いじめ系が好きな方はぜひ

by 匿名希望

タイトルが怖そうだけど気になったので無料分のみ読みました。私が重要視している絵柄はまったく好みじゃないけれど上手いと思いました。ストーリーもわかりやすくて続きが気になっていくのでスラスラ読めると思います。

落ち込む作品

題名からして
    明るい設定ではないですが
    無料連載を期に
    読んでみました
    なぜ生け贄を決めるのか
    どうしてこのクラスだけなのか
    その理由を知りたくて
    読み進めましたが
    無料分では理由は分からず
    しかし最後まで読む気力はなく
    途中リタイアしました
    絵もテンポも良いので
    こういうのが好きな方は
    いいと思います

醜い

と、いいつつこういう漫画が好きだ。呪いがどういう結末に向かうかは解らないが、人間って本性はみんなこんなもん。裏切って、誰も信じられなくなって、自分をも嫌いになっていく。学園ものでホラー。それだけで試しに読んでみたけど、面白い‼️

by 颯李

お試しで読んでみたけど。なかなか、人間の闇が深い所が、なんとも言えない。ネットが発達して、今はいろいろな情報源があるけど。皆、情報源を活用するのではなく、情報に踊らされてる気がする。その原因は、また深刻なシーンになるのだけれど。
    現代人は、大人も子供も病んでるわ。

犯人が気になる

社会的死を与えられるシーンは少し気持ち悪いですが、全体的には絵も見やすく読みやすいです。
    次々とクラスメートが投票で選ばれる中、次は誰が選ばれるのかという登場人物達の心理戦も描かれていて引き込まれました!

by 匿名希望

別の無料サイトで読んでいましたがCM視聴等が面倒でしたのでコチラでまとめてお世話になりました。私好みのいやらしさでいろんな意味で満足です。ストーリーも面白いし終わりかな、と思いきや第2部に移られて感動しました

ついつい続きが気になる

無料になっていたので読んでみました。
    絵はそこまで好みではないですが、表情とかリアルです。
    こんなことが本当にあったら怖いですね。
    怖いと思いつつ、続きが気になって無料になっていた25話まで一気読みしてしまいました。

by 匿名希望

バナーでよく見かけるので、無料分のみ読んだ。
    エロさ不気味さも中途半端…。デスゲーム系との差別化として"社会的な死"という罰ゲームになっているのだろうが、毎回暴露される内容が同じようなもので飽きてくる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー