広告でよく見るので無料な話数だけ読もうと読み始めて結構課金しちゃいました…。
    内容は面白いですが、途中からなんとなく単調に感じました。

めっちゃ面白かったです。社会的死はいろいろあっておもしろいし、なぜそんなことをしたのかという疑問を主人公と一緒になって解くのが面白かった。

最初はまあまあ楽しいかなって思ってましたが、途中から似たような内容で飽きてくる。
    別サイトで最後まで読んだような読んでないような。最近だったはずなのに印象にないくらい薄かったです。

飽きてきた

学生時代の生贄投票だけでよいのでは?
    やっと犯人がわかってスッキリしたら今度は教師間の生贄投票.......

何話か目を通しましたが
    とりあえず、なんの代わり映えもなくだらだら繰り返していく予感しかないので.......

見るのやめようと思います!

クラスが崩壊して行く模様が
    はらはらする。
    面白い!!!

途中まで読みましたが

話が長い。という印象です。
    社会的な死ってほどでもないものもあるし、かといえばホントに死んじゃう人もいるし。
    続きを買うかどうかはわからない。

すごい

現実であったらすごいことだなぁと思いつつも読んでしまった自分がいた。
    いけにえなんて考えたこともないけど

クラス限定で生死をかけた謎のゲームに巻き込まれ……ありがちな話でしたが、主人公サイドのキャラクターが魅力的だったので面白かったです。

げすい

内容がとても黒く人間の闇の部分を見ている気分になります。普段は恋愛ものを読むことが多いのですが、このようなものも新鮮で面白いです。

登場人物の名前が芸能人をもじったりしていて不愉快
    こういう類の話の時は現実にありえない名前にする配慮は必要

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全3,624件