• ネタバレなし

話題作なのかよく見掛ける事が多かった作品なので、最初はどれどれ?ていどの気持ちで読み始めましたが面白いです!!
    意外とそんなに
    グロテスクな絵はなかったので、グロテスクやホラーが苦手なわたしにも読めました。
    おすすめです!

犯人は気になる!けど、ポイント使ってまで読みたいかは微妙でした。
    ひとクラスだけが対象だとしても、警察動くのも学校が気づくのも遅すぎるところが漫画にしても不自然。
    他のクラスとか先生とかこんな状態のクラス放っておくことはないんじゃないか。

バトロワ×王様ゲーム?

絵や間の取り方は好きでハラハラドキドキするサスペンスホラーな感じですが、全体を通してどこかで見たような、、、どこかで聞いたことあるような、、、って言う既視感のある展開やトリックばかりで目新しさが無いのが気になりました。
    バトルロイヤルや王様ゲーム、告白などの作品が好きな人は好きかも。

すごい

ストーリーや設定など凄いですね。確かにこんなこと行われた怖すぎて笑 しかしこの高校生達はなかなか肝が据わってます。いろんな性癖を暴露されたりえげつないところもあるんですがストーリーはまあおもしろいですよ。

こういうジャンルの漫画はあまり好きではないのですが、無料だったので読んでみたら意外と続きが気になって読めるところまで読んでしまいました。現実ではありえないような話だけど、出来心でも人を傷つけるようなことはするものではないと思った。

よかった

初めてこのようなジャンルのマンガを読みました。なんとも言えないセカイカンとセリフの言い回しが好きです。絵も見やすくてヒョウゲンもセンサイで読んでてとても楽しかったです。25話まで無料で読めて最高でした。

25話まで読みました。
    正直高校生が投票しあって社会的死を与えられるって、不愉快でした。本当に死んだ人もいるし。
    不愉快のほうが上回って、犯人が誰かとか知りたいと思えないまま、リタイアです。
    最後まで読んだら面白かったと言えるんだろうか…

初めの方はあまり引き込まれなかったけど、だんだんドロドロになっていく人間もようがとてもおもしろい!!!
    まぁ、少し疑問におもうところも多少はありますが、続きを楽しむにゆっくりと見ていこうと思います!!!

コワイコワイ

恐い恐い恐い…このマンガ…興味はあるけど、恐くて先が読めなかったです。社会的死の、やり方と、実現がエグい…実際にありそうで、話しに吸い込まれます。だからこそ恐くて読めなくなりました。よく、こんなこと考えつくな~。はまる人ははまるのでしょうね。

いや、もうなんか、最初らへん戸惑いすごかったです!笑
    絶対続き買ったらんねん!思ってたのにどんどん買って読んじゃってました笑
    こうゆう感じの作品見るのは初めてで、えって思うことあったけどはまりました。笑

ネタバレなし:全ての評価 691 - 700件目/全2,640件