社会的死て…
高校という狭い世界で実際にこんなことがあったらそりゃあんな行動になってしまうのかな?そして高校生って男女ともにこんなエロいんですか?けしからんですね!
実際にあったら怖すぎる。慎重に毎日生きようと思いました(笑)恥ずかしいところを撮られるなど、社会的死は本当に怖いです。
最初はカバーのイラストに惹かれて読んでみて、少しエロチックだったのに、だんだんミステリーぽくなってきてて凄く面白かった。
ドキドキハラハラが止まらない。
みんなに秘密がある。でも、誰かを見下してる時って優越感があるんですよねー、いけないけど。by みく♡-
とてもおもしろい
1話完結ですが次のをどんどん読みたくなるような展開です。マンネリにならず。ただみんなの秘密が一人ですることだったりってのが、それしかないんかい!みたいな
長い
他のかたもレビューに書いてありますが、そろそろ話が終わるかなと思ったらまだ続いたので、正直長いなぁとは思いました。
でも、自分の誰にも知られたくない秘密がばらされる時って、人はこんな風に壊れてしまうんだとか、それを知ってしまった周囲の人々の反応ってこうなんだろうな、というのがリアルに描かれているのでは?とも思い、私は面白かったです。by もっももピー-
んー。
なにで見たか忘れたけどちがうアプリかなにかで知って読んでました!非現実でありつつ現代にありそうでないこの感じが結構よきですね。未来にありそうかな?(笑)結構エグいかんじもあるけど好きなひとはすきだとおもう
by ぴぺかー-
。
最初どんなんだろーなーって思って興味本位で見たけど気づいたら課金してました。
人間の汚い部分が見えるというか、結局は皆んな自分がかわいいというかそういうところがリアルに書かれてるなと思います。まだ途中なので読んでいきます!by 匿名希望-
最初はすごく面白かった。クラスメイトたちの知られたくない秘密が生贄という形ですべて晒されていきます。生贄投票のアプリを作った人が予想してる人と違ってそうきたかーとはなったけど、途中でぐだってきたのでオチまでの内容の薄さが残念。
by くしまほ-
何か怖い
初めは面白いかなーと思って読んでましたが、結構途中でグロいというか気持ち悪いシーンが出てきて何だかなぁって感じ。
無料配布につられて結構読み進めましたが、どんどん怖いというか暗い気持ちになっていきました笑by 匿名希望-