結構残酷
人間関係的に結構残酷。
えげつないというか、人間の嫌なところや知られたくないよいなところを浮き彫りにしていく感じ。
あまり気持ちの良い漫画ではないけど、どろどろしたのが好きな人には面白いのかもしれません。by じーじじじじー- 0
個々のキャラクターがしっかりしていて毎日読み進めるのが楽しみな内容です!
これからの展開に期待です!by あぃあぃあぃあ- 0
うーん‥
無料のところまで読んでみましたが、皆さんの言う通り社会的死が性的なことばっかで?なところでした。犯人は知りたいですが、お金を払ってまでは‥。
by むぎおと- 0
内容がすごくドロドロしていて、主人公の表情からも読み取れて、恐怖が倍増でした
スリルあって面白かったです!by 美術部- 0
まあまあです。
画風が昭和っぽくて、あまり入り込めませんが。ストーリーは、まあまあかと思います。毎日無料ぶんの1話だけ読むには良いと思います。なぜ、アプリが存在しているのか。作中で、どのように謎が回収されるのか、続きに期待します。
by ぱんこちゃんです- 0
無料分だけです。
生け贄の制裁の「社会的死」に無理がありすぎる。
スマホのアプリ操作とか、そんな事ができるのか分からないけど、むりやり感が否めないby ふぇりちん- 0
なんとなく
なんとなく読み始めて、やばい話かなと思いつつ無料なのでちらほら読んでいたら、だんだんと思いがけない展開になってきたので、先が気になってきた。
by ぽんきちさん- 0
現実離れしている
動機もどうかと思うし、手順というか方法も実現不可能。常に監視カメラがあったとしても、どうやってつける?どうしてバレない?どうやってネタを見つける?
by dacky- 0
無料のとこまでしか読んでないけど続きが気になる!!!!こういうの面白いですよね!非日常だけどこんなこと!
by はちたろす- 0
惜しい・・・
惜しいなぁというのが正直な感想です。
とにかく既視感が強いです。
もっとオリジナリティを出していかないと、難しいかなと。by 投稿初心者- 0