なんか浅い
タイトルは刺激的だけど、なんか浅いなー…と思って、読んでて冷めてしまいます。絵や、起こる出来事はなかなか刺激的なんですけど、いまいち印象に残らないような…
いま中断してて続き読むか迷い中…by ゆかゆかゆかゆかりん-
最初は面白いかなと思ったけど、だんだんいまいちな感じが。。
他マンガである展開だなと思いました。by 匿名希望-
ワンパターン
生け贄さんへの復讐がほぼワンパターンなのが残念。これだけ犠牲者が増えると不自然ですので普通周りは放置しないと思います。
いつの時代も
いつの時代も、どんな年代もカースト制度がうまれるんだな、と思いました。ただ私には読み進めるのがツラく成る程ハードな内容だったので、途中で購入をやめてしまいました。
タイトル、広告に吊られましたが展開のダラダラさ・溜め具合(笑)に段々飽きてしまいました。主人公の正義感は素晴らしいけど・・人って追いつめられてもここまで理性保てるかなあ
by お子さまランチ-
制裁が、性的なのばかり
皆さん書いていますが、ゲームの制裁が性的なのばかりで、段々飽きてきました。
最初は内容が面白かったけど…by 匿名希望-
レビューを見て読みはじめましたが、読んでいてあまり気持ちのいいものではありませんでした。展開はまぁまぁかなと思います。
面白いとは思うが更新頻度が悪口をつまらなく思える。
せっかく出すのであればもっと出る頻度を多くしてもらいたいby 匿名希望-
学生時代だと、スクールカーストみたいな上下関係とかも確かにあるけど、それと話の核心がどのような感じなのかをよく掴めない。
あんまり現実的ではないし、クラスメイトの豹変ぶりにちょっとついていけないですけど、結末は気になりますね。今後に期待。