思ったより
広告につられて読みましたが、先が気になる展開だけど、その分ツッコミどころが多く感じるところが何か残念です。
展開が面白い
sns時代にありそうな話、次の展開が気になりどんどん読んでしまいました、最後がどうなるのか?まだまだハマりそうです
うーん。
王様ゲームの劣化版というコメントがチラホラ見かけましたが…うん!分かる!という作品でした(汗)ストーリーは読みごたえはありますが(笑)
面白いけど
読んでて後味は良くないですね。でも続きが気になって読んでしまいます。誰でも人に言えない恥ずかしいことはある、それを晒されるのは、、、
by ゆこなるん-
こわいけどおもしろいです。
気になるけど、話がちょっと長いので無料で何話か読める期間あったら嬉しいです。by 匿名希望-
一気に読み切りました。最後の終わり方はあんまり納得いかない、というか主人公が大人になってからの方はあまり面白くなかった。
すごく怖かった。
ある日突然こんなアプリができたらと思うとダメだった。
自分が生き残るためにクラスメイトを陥れて行かなきゃいけないなんて、辛い。by 匿名希望-
広告で出てきて面白そうだったので読んでみましたが、好きになれないグロさが多く3、4人目の生贄でリタイアしてしまいました。他の方も仰ってましたが社会的制裁が性的なものばかりです。制裁される者も吐いてばかりでこれ以上読みたくないなと思ってしまいました。
びみょう
シーズン1はそこそこ面白いかもと思って読んでいましたが、シーズン2は微妙でした
主人公が男に教われそうなシーンは、いっそのこと襲われた方がよかった気がするby 匿名希望-
精神的苦痛
とても考えさせられる展開のストーリーで、想い人が無くなる時の悲しみ、
守れなかった惨めさ、を
凄く深々く感じる作品でした!by Saaayakaaa-