評価3 41% 1,493
501 - 510件目/全1,493件

レビュー

タイトルが、インパクトがあり、気になり試し読みをしてみました。
    個人的に、少女漫画の胸きゅん。が好きなので、また違うジャンルですが、、、(笑)
    またポイントに、余裕があれば購入して、読んでみようと思います。

続きが気になる

無料分までしか読んでないけどなかなか面白いです!

人間の心理をついてる題材だと思います。 内容はかなり重いけど。

最後がどうゆう結末になるのか気になりますが、電子版ちょっと読みにくい所があるので購入は検討中です。。

他の人も書いてるように、6人の裏切り者は3票入ってない人ってことでしょ?
    それなのに、だれかも分からないの?
    話のツメが甘いんじゃないかなと。
    こうゆう漫画は、頭の良い作者さんで読みたいですね。

無料分が、複数話あったので読んでみました。漫画の中の話なので、個人的には楽しく先が気になる感じでドキドキして読んでいました。

淡々と

淡々と物語が進んでいくので、少し物足りない。もう少し掘り下げていけば面白いのに。これからなのかな?

内容は面白いけど…

話の流れはとても面白いのですが、制裁がほとんどエロなのでなんとなく残念。
    まぁ、他の人に見られたくないって部分ではそうかもしれないですが、ゲームを行ったりする仕掛けとかはとても面白いので、エロさがなかったら普通に友達にも進められるんだけどな。笑

女の子の社会的制裁=Hな画像がありがちかなってかなって思いました。社会的という割には人が死んでで、社会的制裁を受けたら絶望=死の淵までいっちゃうよってところまで描きたかったのかな。
    絵が怖い、リアルでした。。

凄くグロいかと言われると
    そうでもないしなぁ……。

無料連載で読みましたが
    今の所課金してまでは
    読まなくて良いかと(スミマセン)

よくある理不尽ゲーム系です。
    そういうのが好みの方は
    好きかなと!思いますが!!

70話まで読みました

社会的制裁の内容は、確かにエロ要素が多く、すこし似たり寄ったりな感じがしました。もう少し違う制裁内容があっても良かったのかなと思います。
    でも、最後まで誰が犯人かわかりませんでした。
    そこで終わったのかーと思ったら、また数年後に新しい生贄投票が…
    原作が小説ということを知らなかったので、小説も読んでみたい気がします。

んー。設定は面白いんだけど、散々盛り上げといてなんかオチがそこまでってかんじて感じです。短編集なので、一回の話がおわったらもういいかなって。ただ、読み始めたらその話が終わるまでは気になるので、ちょっと時間があるときにおすすめ。