【ネタバレあり】生贄投票のレビューと感想(5ページ目)
社会的死。
生贄投票のキャラクターの顔が怖い。でもストーリーが面白くて二階堂先生とクラス破滅は読んでいてGood。ただ今治先生になってからの話からあんまりになっちゃった。。
by RioRion- 0
広告でよく見かけて気になって見てみたけど
計画的な復讐の社会的死がエロしか無くて個人的に期待外れでした...by 匿名希望なのですが- 0
途中までは星5やったけど長過ぎたしラストもあれやし、何がどうなってこうなったが腑に落ちなかったから1つ減らす。でもエロい場面は沢山あったし、容赦ない社会制裁はスッキリ満足できたから良かった。いけすかない女の挿ニュウシーンが全国配信で酷い死に方から入る漫画はワクワクした
by ぷにマリ- 0
絵も内容も面白いしすきです。色々な生徒の見られたくない秘密が暴かれるのと、他の生徒へもちゃんと繋がる仕組みが面白いです!
by 被ってばっか- 0
勝手にアプリが起動して全員の秘密を暴いていく。秘密がない人は居るのだろうか?最後はどうなるのか楽しみでもある。
by とーとっと- 0
ドラマ
こんな内容のドラマあったような、、このクラスに恨みがある人が考えたゲームなのかな。実際にあったら怖すぎるし、子供達で何か解決しようとしても解決できないパターンなんだろうな、と思う
by konこんこん- 0
どうやってこんなにみんなのプライベート動画を入手出来たのかは謎やし、社会的制裁のネタが全部下系なのはチョット・・・やけど、ほんまにこんなんあったら怖すぎる。
by ふろうふろう- 0
完結まで一気に読みましたが、読み終えたあとの「ふ~ん?」という、何かどこかスッキリしないし「面白かった」が一番に出てこない感じ、何だろうと思ってこちらのコメントを見に来ました。
皆さんの仰っている意味がよくわかりました。
高校編も社会人編も、話を大きくするわりに結論が尻すぼみですね。
伏線とか予想を裏切る展開というのがあまりなく、唯一あったとしたは玉森くんが本当に亡くなってしまったことですね。今治かわいそうすぎる。
王様ゲームのしょぼい版というかんじでよく言うと軽く読めるかもしれません。by 全部枝毛- 0
生○投票の怖さ
こんなに人の秘密が暴露されて悲しいし、みんな何かしらの秘密を抱えてるんだって知らなかったです。次の生贄は、誰だろう?
by ナッシングノンノ- 0
投票により生贄が決まり、社会的な制裁で抹殺されてしまう。
事故に発展し本当に亡くなってしまう子もいたけど、生贄に選ばれた子たちの秘密が闇すぎる。
これは心霊的なミステリーなのかな?
目的を早く知りたいですね。by ささの母- 0