【ネタバレあり】生贄投票のレビューと感想(44ページ目)
無料分だけ読みました
無料連載が続くみたいなので無料分は読もうと思います。
社会的死って最初から本当に亡くなってるけど…まあ事故ですが。
目立つ人から生贄になっていくのかなあ。by 匿名希望- 0
こわすぎ
もし自分がこのクラスだったら本当に嫌だし怖い。なにがどうなってるのかわからないけど、今時のいじめというのかな、、。
怖いし!
クラスの人気者が実は陰で嫌われていた!よくある話。でもどうせなら9票じゃなくて断トツ一位で抹殺してほしかった。先生の呪いかなんだかまだ謎ですが、これからの展開が楽しみです
by たみこた- 0
なるほど
広告が出ていたので読んでみましたが。
カースト制度上はあまり詳しくない世代なので新鮮ではありました。by 匿名希望- 0
【社会的死】が【性的嗜好の暴露】
になっているものばかりで、
もっといろんな角度からの社会的死に向き合う内容だと趣深いかもしれない。
本当に死んでしまう人もいて、
命に対して、少し軽く描かれていて怖さを感じた。
投票に関しては、
ゲーム理論みたいで、面白い。by 匿名希望- 0
この話の高校生達笑笑
この話の高校生達は誰も彼もが可笑しな秘密を持っていますね、一つのクラスにこれだけ秘密を持っている生徒がいる学校には行きたいとは思いませんでした。
6話ぐらいまで読みました。社会的制裁、何だか読んでて怖かったです。現実にありそうな気もしますね。クラスの生徒が亡くなったり、不登校になっているのに学校は何も思わないのかなぁと疑問に思いました。
この感じ
大好きです。
人間復讐大好きです!!
泥沼な感じがほんとに好きだわー。
てか、お母さんとやるとか無理だわー。
今どきの子はやってるのかもだけど…無理だわーby 匿名希望- 0
途中まで
購入しましたが、罰ゲームが下ネタばかりで、ほかになかったかな…って印象、。
段々と次回話が見えてきてしまうような印象を、受けたので星3つ、、描写のタッチは好きですが、内容がな〜〜by 匿名希望- 0
なぜか結構買って読んじゃったんですけど、みんな性格怖すぎません?
自分の秘密暴露されたくないのはわかりますが、っていうかみんなやばい秘密ありすぎですね。
途中まで読みましたがいつまでたっても生贄が変わるだけで進まないのでやめちゃいました。by coco7103- 0