まだまだ未熟な高校生たちだからこその裏切りとか、人間の裏側みたいなものが曝け出されているお話。
社会的な死と言いながら本当に死んでしまっているのにはちょっと、え?と思いました。by 匿名希望- 0
今時の
今時のラインやSNSを使った怖いけど聞いたことあるような話。リアリティはないかなとは思うけど、なかなか先が気になります。
まだ読みはじめだけどはらはらする!
続きが気になる!
だれがこんなことしてる?
先生の関係者がしてる復讐?by 匿名希望- 0
先が楽しみ
ありそうで、いや、ないか…
でも、これに近いことって、ありそうで怖い。
生徒たちの心理や行動が日に日に変わっていくのが怖面白い。by 匿名希望- 0
悪いことしてる人が生贄になるのはスカッとするけど、バレー部の子のは半分無理矢理というか…そういう気の弱い子が生贄になると少し可哀想な気になりました。赤ちゃんプレイのが1番気持ち悪かったです(笑)
あ
おもしろい!ちょいぐろくていいです。
どんでんがえしでおもしろいです。最初に調子乗った女があーなるのはいいですby 匿名希望- 0
たまたま見つけて読んで見ましたが、SNSを使った復讐で今時っぽくて、生徒達の裏切りや派閥がリアリティあって、面白かったです。
まだ読み始めたばかりだけど、展開が読めなくて怖い。人間の裏まで見透かしてしまうようなゲームの展開が興味深い。
究極
どうにもならないけどどうにかして答えを出さなくてはいけない状況でどう対応していくのか。友達とさえ疑り合い思考がまともでなくなっていく。
どこまで正気を保てるか、残酷になるか。by j-anne- 0
サスペンスな感じかなと三人目の生け贄まで見ましたが、毎回社会的制裁がエロ動画とワンパターンで飽きてきました。