んんん?
最初は面白いと思って読んでましたが、先が読めるしだんだん飽きてきました。
なんでみんなエロ要素のある秘密を持っているのか謎です。こんなにみんながみんな知られたくない秘密を抱えているのは現実的ではないので冷めました。
カップルの話もあれだけのことであっさり見捨てるのはあり得ないし、事情も知らないのになと。でも学生だからこんなもんなのか?無料であれば読みたい作品ですby まりな1051-
最低過ぎる
クラス内の人間関係が浅くて、社会的制裁もエロばかりで、深みがない。
ワンパターンかな。
今時の高校生ってこんな感じなの⁈
まさかね…by よしちかまさる-
まあまあ
無料分読みました。先が気になるって言えば気になるけど、まあ、いいかなって感じ。絵があまり上手じゃないところもマイナス。13話あれば暇つぶしにはなります。
う、うーーん
んー、まず絵が好きじゃないですー(^-^;
そして話はほとんどの人が言ってるように某マンガと同じ設定、社会的制裁もエロばかり。。。どうなるか気になってだいぶ読んでみましたがやっぱりどの子もエロで、キモオタみたいな男子がおバカな行動をバラされるってだけでしたね。
そして好きではない絵でのエロは見てて気持ち悪いです。絵も上手くないし。ごめんなさい。
どのマンガでもこんなこと起こるわけない・こんな世界あるわけないって思うのは当たり前ですが、それでも設定がしっかりしてると引き込まれてしまうものです。
でもこれはアプリの意味わからなさっぷりやクラスメイトの言動・行動、色々とツッコミどころ満載で「ありえないよ?」と言わざるを得ないと言うか……
まぁどのようなエンディングを迎えるのかが気になりますが、読まずに終わると思います。by おーきにー-
テンポわるい
このクラスの貞操どうなってるんだってかんじ…
描写が気持ちわるいし社会的な死がワンパターン。無料配信してるから読んでみたけど途中で止めました。顛末もそんなに気にならないかなby みなかあた-
う~ん
取り敢えず高校生編?でやめときゃ良かったのにね、という印象。
それにしても先生が病んでいく姿は読んでて苦しい。そうなるまで悪気もなく追い詰めたんだから、あれくらいの罰は当たり前ですね。
それでも償えないくらいの罪ですよ。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、正直なところ気持ち悪くてやめました。
クラスメイトを名指しで生贄にして、さらし者にされるって、読み進めても嫌な気しかしませんでした。
イジメの域をこえていて。しかも弱味を握ってるって、なんで全部エロ?苦笑
この内容が面白いと思うって…時代なんでしょうか。。。
全部読むとメンタルに影響しそうです。by 3とんママ-
怖い。
精神的に恐怖しかない漫画でした。少女漫画ばかり見ていたので、絵も怖かったです。でも、続きが気になります。
by bu_toshio-
なんだか
王様ゲームに似た感じかと思って何話か購入してみました。
途中までしか読んでいませんが、罰がみんなエロ系なのが、マンガとしては読者ウケいいんでしょうけど、もう少しいろいろあっても良かったんじゃないかと思います。
なんかワンパターンなので途中で読むのを辞めました。
結末は気になるけど話数が多過ぎて買うのが大変だから悩む。by 匿名希望-
絵はそこまでですが、広告で気になっていて無料配信があったので試しに読みました。が、うーん・・・あまり好きじゃないかなぁ。
人の闇や嫉妬が浮き彫りになってきて、それがクラスメイト同士だからタチが悪い。あと社会的死もエログロ系で、まぁこんなもん?と思いました。後味悪いので積極的に読みたい感じじゃありませんでした。by 匿名希望-