中々面白い

ずっと気になっていたタイトルだったので余っていたポイントを使って購読。25話まで無料なのが良き。ストーリーも飽きないので電子でも買おうか悩み中

ありえない設定ではあるものの、人間って怖いなと思いました。自分が助かるためなら手段を選ばない人たち。ドキドキしました。

こわい…

社会的制裁がひどすぎる!!人気投票の結果⁈いろんな不満をもって投票をするのだろうが…これからの展開にもワクワクよりも気持ちが滅入る感じ。これ以上読み続けるか少し迷う。人の不幸は蜜の味というが 胸糞わるくなります。

怖いわこんなの

スマホに出てくるやつ怖すぎ本当
    お話作るの上手すぎ作者さん
    クレジーなのに見てしまう
    やめてこんなの作るの
    もうやめて

絵がかわいくて気になったので読んでみました。エロ要素ありありの展開でびっくりです。まだ途中までしか読めてないので続きが気になります。

このはなしまじでこわい。なんかつづきはきになるけどこわいからみようなからむれべる。犯人誰だろう

おもしろかったです

よくできたストーリーだと感じました。内容的にメディア展開は厳しいと思いますが期待します。おもしろかったです。

面白い!面白い!まだまだみたいけど、ポイントないから見れない。ポイント貯まったらすぐみたいストーリーです。

裏切りと

途中までしか読んでませんが
    人の恨み妬みが面白い
    学生ならではの嫉妬心など書かれてるし
    最初の処刑された人が居なくなったのは驚いたけど

25話まで読んでみた

一人ずつ生贄に指名されて社会的死を与えられる話です。クラスのみんな誰を信じていいのか疑心暗鬼になり正義感の強いカースト上位の人気者を貶めるものまで現れたり人間関係ぐちゃぐちゃバラバラです。結末はどうなるのか続き読みたいと思います