携帯電話を使用した犯罪で興味があったから読みました。
    犯人探しまでは凄く面白かったのですが、途中から長過ぎて読みのをやめてしまいました。

ん。

無料お試し分を読んで面白い内容やなと思い、気になり続き購入しましたが
    見てるほうは面白いのですが
    実際にやるってなると怖そうやなと思いました。

無料分だけ読みましたが社会的制裁が性的なことばかり。それだけなのかな?って思います。購入してまではいいかなー。

えぐい。
    現実的ではないけど、現実世界に近いものがあるのかなと思うとゾッとする。見た後に気分は沈みました。

後味が

後味が悪いマンガです。
    広告が気になってて読んでみました。、12話くらいまでの無料分を読んだのですが…SNSで拡散とか、人に言えない秘密とか、よくある設定だなーと見てました。ポイント使ってまでは読まないと思います。ごめんなさい。

個人の変態じみた秘密ばかりをどうやって入手したのかデータを盗んだにしてもどうやってやったのか???高性能なアプリが勝手にインストールしているのも、ゲスい秘密をもつ高校生ばかりいるのもいまいち納得いかない。

あまり芸がない

単にエロな展開にしているだけの連続。
    社会的死=エロシーン拡散ってのがバカの一つ覚えのようで芸がないなって感想です。

うーん。

ハッキリ言ってつまらないです。
    内容が浅いというか。
    社会的死、、社会人編の社会的死もバラされても全然ダメージ無さそうな物ばかりだし笑
    ゴキブリ飼ってて見放されるって笑笑
    後半くだらなすぎて。。買って損しました。

んー。

おもしろそうだなーと思って読み進めてみたものの、写りが荒く絵も見づらくて途中で飽きてきてしまった。ありえるようなありえないような微妙な話。

こんなものなのかなぁ

作画は、綺麗なんだけど、話が冗長的で飽きてしまう。
    なんだろう?話がバチっと頭の中に入って来ないのは、説明が過ぎたり少なかったりするからかな…

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全220件