とりあえず気になる
どうやって話を決着つけるのか、気になってどんどん読んでしまいます。社会的死とか、みんな似たり寄ったりだなとは感じますが、それは抜きにして大きい流れがどうなるのか、解決するのかを見るために読み続けてます。
by ももんが2015- 0
続きは気になりますが。。。
本当にあったら
学校生活がこわいかな?
でも、今の現代、ありそうな話なので気にもなって読んでいます。by 匿名希望- 0
人間の身勝手さがよく伝わる1冊でした。
高校生ならでわ?なマンガでしょうかね。
ハラハラドキドキしました。、by 匿名希望- 0
あんまり現実的ではないし、クラスメイトの豹変ぶりにちょっとついていけないですけど、結末は気になりますね。今後に期待。
どこかで見たことがあるようなありがち作品
あまり内容が考え抜かれてるとか深いとは思えませんでした。展開が大体予想できてしまうのであまり面白さを感じられませんでした。
生贄
初めて読むけど面白かったです。
次が気になってどんどん呼んじゃうby 匿名希望- 0
そこそこオモシロイ
最初は、エロなの!?とか思ったけれど、段々話が違う方向でエグくなってきました。でも、担任の死や犯人の謎もあり、なかなか楽しめます。ただ、社会的死の内容にムラがありすぎて、全然こんなの死にならんだろー、てのも…。
犯人の裏の裏を突いてくるカンジはハラハラドキドキで楽しめますが、どんどんグロくなるのはイヤだなぁと思いました。何だかこの先の展開がかなりヤバそうですが、あまり主人公をいじめないであげてください(笑)by もーこー- 0
それでも先がきになる
社会的死やゲーム方法がワンパターンなので、他にどんでん返しがあると期待したいところ。最近同じような作品がたくさんあってごっちゃになってくる。。その中でもゲーム進行が面白くないと感じるが、肝心の黒幕やその動機でアッと言わせて欲しい。
普通
柴田の公開処刑ゎ見物だった(笑
BLかと思ったらマザコンw
それ以外はふーんて感じで。。以上by 見よ!豹馬- 1
続きが気になります
原作は知りませんが、自分なりには楽しめます。