【ネタバレあり】生贄投票のレビューと感想(33ページ目)

面白い!

男の子より女の子の社会的死の方が重くて可哀想になりましたが興奮しました。
    特に伶が可哀想で1番良かったです。。
    さすがに主人公は無事に回避するでしょうが、可愛い主人公が同じ目にあうところを見てみたいです。

リアル!

今の現代っ子には是非是非読んでほしい内容!!!
    かなり現実味あるお話であっという間に無料の分を読んでしまいました!
    次が気になり夢中です!
    携帯を持ってる学生さん全てに、いや、大人にも当てはまる内容!
    とても勉強にもなるし、ネットの恐ろしさを再確認出来る!

まぁ

そこそこ最初は面白かった。なんか王様ゲームに似てるなぁとは思ってたら。あんなラストになったら最悪だと思ってたけど、思った通り。いや現実的に考えてあんなの人間に作れないし無理あるだろ。あんなんなんでもありになるし。冷めるわ。

広告などでよく見かけるので読んでみたのですが他の作品のように縦読みでなくタッチだったのですごく読みにくかったです。内容もよくわからなそうだったので無料お試し読みを読むのもめんどくさくなってしまい最後まで読めませんでした。

クラスカースト×ミステリー×疑心暗鬼
    っていうイメージ?でした!!
    カーストトップが消えて
    カースト最下位いが調子に乗って消えて、
    という感じのシンプルなものです。
    あと他のマンガより画質が悪いたおもいました。

学生編で終わらせとけば良かったのに

3巻までは楽しく読んでたんですけど、主人公が大人になった話からは読んでません。学生編で犯人がわかった時点でストーリーを終わらせておけば良かったのになーと思います。あと、社会的制裁がみんなエロ関連ばかりなのもバリエーションが少なくてイマイチ。

社会的死?

広告を見て無料のページから読んでみましたが、内容が薄いような気が…
    この子次の生贄になるんだろうなってすぐに分かる展開だし…
    社会的死も性的なものばかりだし、エロ漫画が描きたいの…?
    残念ながら最後まで読みたいとは思わない作品でした。

面白いけど

面白いけど、社会的死としての制裁がエロ関係ばかりでワンパターンな感じ、、、マザコン男子は衝撃的でしたが笑笑 玉森が有能でかっこいいです。芸能人と名前が似ている登場人物が多いですね。誰が仕掛けているのか、続きが気になります。

えげつない

内容的にえげつない。
    生贄の社会的抹殺方法も結局みんなエロ方面だし。。。
    無料部分しか読んでいないけど、続きを購入しようとは思わなかった。。。
    絵のタッチもあまり好みではなかったのもありますが、あまりオススメではないです。

段々飽きてくる...

最初はよくある展開と言いますか、それでもまだ見ることはできていましたが、
    犯人が分かるまでにまずお腹いっぱいとゆうか...
    大体まあ学生そんなもんと言われたら何も言えないが、けどいやいや登場人物の性的な秘密多すぎるし、そんな人あまりいないと突っ込み入れるのも醍醐味かもしれないが、いやいやこの人こそ、もっと悪いことしてませんか?みたいな悪い人ほど軽く済んでるような。
    顔芸がわりとすごいですね、あと。
    えーまだ社会人版続くんかいと思ったのは私だけじゃないはず。もう読む気なくしますよ。あと絵が苦手です、個人的に。