【ネタバレあり】生贄投票のレビューと感想(32ページ目)
無料分が多かったので読んでみました。
よく見る設定かなぁとは思いましたが、内容は面白かったです。
妬み嫉みは誰しも持っていて、隠し事ももちろんあって、自分や身近な人が助かればそれでいいとなるのがリアルでした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい。
1つ目のゲーム、ルールが単純であるからこそ面白くてよかった。どう自分が生贄に選ばれないようにするか、選ばれた後どうするかの行動が本当に人間くさくて好きです。
ただ社会的死の内容がほぼほぼ同じ系統ですこし飽きそう。by 匿名希望- 0
続きが気になります
無料分だけ読みました。
高校生たちが、精神的に追い詰められていく様子が、よく描かれていると思います。
なぜ犯人が、全員の弱みを握ったのか、突っ込みどころは多々あるけれど、続きが気になって読みたくなる作品です。by モモタロウトメちゃん- 0
他の方も書いていますが、社会的死が全て性的なものという事に目を瞑れば、読み応えのある漫画だと思います。
変わってる
なかなか面白い内容だな。無料も長いしって思って読み始めたけど、結構グロいし他の方のレビュー見てると倍読んでも解決しないみたいなので有料分買う悩んでます。何度も同じことの繰り返しってウンザリしてきちゃいます。
by びびろんここ- 0
登場人物は基本的に頭おかしいけど、面白くてどんどん読んじゃう。絵も好みじゃないし、非現実的だけどこんな事あったら怖いな〜。こんな高校生活なら無い方がいいなぁとか思いながら無料分を一気に読んでしまった。これはポイントを使わざるを得ない感じ。
衝撃的…
みんなの驚愕してる顔ですら、ホラーのような恐怖感で怖さ満点なのに 二階堂先生が別人のようになって現れた時の恐ろしさたるや…
しばらく茫然としてしまった。話自体はすごく面白くて後半も気になるので購入したいところ。香田くんが弟なのかなぁ…by ランプのジーニー- 0
まぁまぁ
無料分のみの購読です。
この手のお話はどれも似たり寄ったりな感じで、このお話も例にもれずといった感じです。ただ、絵に感しては気持ち悪さも出てるし、イケメンはイケメン、可愛い子は可愛く描けてるので、とても上手だと思います。
社会的死に関しては、かなり無理がある感じしますけどね笑。by 匿名希望- 0
毎日続いたら完全に頭おかしくなる。いつかは自分の番なのに。それを待つだけとかどれだけ辛いのかな。死なないために他の男とやるのは自分の命守るためだから仕方ないし、そこは彼氏も理解するべき。自分も同じ立場だったら絶対にそうしてるでしょって思った。
体に悪い
いじめ、仕返し、裏切り、妬みが詰まったサイバーな物語です。初っ端からえぐい死に方で盤上から消える人もいれば、死にかけて助かる人もいる。ネットフリックスにありそうなシリーズの日本人学生版みたいなお話で不愉快なのに次が気になってよんでしまいました。