勝手にアプリが起動して全員の秘密を暴いていく。秘密がない人は居るのだろうか?最後はどうなるのか楽しみでもある。

おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。あまり、好きではない、ジャンルの漫画でした。

どうやってこんなにみんなのプライベート動画を入手出来たのかは謎やし、社会的制裁のネタが全部下系なのはチョット・・・やけど、ほんまにこんなんあったら怖すぎる。

何か凄いですね、何となく読んでみたら、引き込まれて、読んでしまいます続きが気になって犯人ゎ誰なんだろうって思っちゃう

毎日無料で読んでます!!内容がちょっとエグいけど、人間の本質的な部分がよく描けているなって思います。デジタル版バトルロワイヤルって感じ。

生○投票の怖さ

こんなに人の秘密が暴露されて悲しいし、みんな何かしらの秘密を抱えてるんだって知らなかったです。次の生贄は、誰だろう?

犯人が気になり過ぎてドキドキワクワクしながら読んでます。
    まだまだ途中なのでこれからの展開が楽しみです。

投票により生贄が決まり、社会的な制裁で抹殺されてしまう。
    事故に発展し本当に亡くなってしまう子もいたけど、生贄に選ばれた子たちの秘密が闇すぎる。
    これは心霊的なミステリーなのかな?
    目的を早く知りたいですね。

どうにもこうにも

人間ってこんなに馬鹿なの?って思わせてくれますよね。
    てか変な性癖持ったやつばっか集まったクラスでそれもおもろい。
    こんな人にばれたら社会的に終わるようなエロエロな奴らが集まるクラスも珍しい(^^;

絵が可愛いので読みやすいです。
    広告から気になってきたのですが、最初読み始めていました。
    話し的には飛び飛びでも読もうか悩んでるところです。