復讐系?

まだ全部みてないからわかんないけど、復讐系なのかなぁ?ココロが元気な時は無で読めてたけどちょっとお疲れモードの時はしんどいかも。完結してたら最後だけ買って読むって酷い事?をしそうだけど最後もエグかったら救われなくなるから保留

おもしろかった

スマホ持ってこなければ…って意見もあるけれど、拡散されたら終わりでは?

なんでも拡散されてしまう恐怖をうまく反映しているなぁって思った。

二階堂先生の母親が一番こわかった…。

なかなか面白いです

設定だけで中身がいまひとつのは多いけれど、わかりやすい王道な展開であるものの面白く読めました。恐怖な顔が伊藤潤二や楳図かずおテイストなのもなかなか味わいがあって良かったです。

結構好き

テンポも良く絵も可愛くて読みやすいけど…こんなにクラス中でヤバい秘密持ってるってスゴい。
    皆んなが追い詰められて壊れていく。
    最後には解決するのかドキドキ楽しみにしながら続き読みます。

人間不信になる

その日の犠牲者を投票で決めるデッドゲーム。
    不参加は許されません。
    なぜこんなゲームが始まったのか?
    誰がどんな目的でやっているのか?
    その理由が読むにつれ紐解かれていきます。

んー。

なにで見たか忘れたけどちがうアプリかなにかで知って読んでました!非現実でありつつ現代にありそうでないこの感じが結構よきですね。未来にありそうかな?(笑)結構エグいかんじもあるけど好きなひとはすきだとおもう

学生時代の事を少しだけ思い出しますね。
    上部だけの会話、仲間外れにならないように本音なんか言えない。まぁ、社会に出てもおんなじなんですけどね。先を読むのが楽しみです

恐怖とサスペンス

実際に有り得そうで、読んでいて怖かったですね。亡くなった先生の弟が誰なのか、犯人は誰なのか、どうなってしまうのか凄く気になります!続きが早く読みたいです♪

始めは嫌だったけど

二階堂先生のお話しが出て来たあたりから、現代社会における色々な問題を語りかけてくれる本だと思いました。いじめやネット社会、沢山の現代の溝がありますね。考えさせる一冊です。

様々な気持ちが交錯する

読んでいて、どこまで見たような話、でも、ここまで気分悪くなるような話になる?、いや、そろそろ次の展開お願い!と、様々な気持ちが交錯しています。。。まだ、無料分です。この先どうなるのかな?

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全3,617件