終わったかと思ったらまだ続くんですね(笑)ありえない話ですがなかなかおもしろくて一気読みしました。続きがでたらまた読みます。
スピード感があって面白い
スピード感があって面白いです。話しが速く進み飽きが来ません。課金しても続きを読みたいと思える作品でした。
デスゲーム戦国時代。
飽和状態と言われてますが、
主人公に魅力があるかどうかで読み手の気持ちはかわるもの。
ネット社会では流出した個人情報は消せないし、隠したい秘密を暴かれて人生終わるのは本当に怖い。
これは現代ならではの恐怖のかたちかな?と思います。
クラスにも後ろ暗いところがありそうだし、唯一主人公だけがとばっちり被害者な訳ですが、性格が良いのでなんとなく応援したい気持ちで読んでます。by 匿名希望-
残念。
怖いのかと思ったら怖くない、グロいのかと思ったらそうでもない、エロいのかと思ったらワンパターンすぎ。全体的に中途半端で残念でした。読んで損をした感じがして途中でやめてしまいました。
スマホひとつでクラス全員が支配されるなど社会現象を皮肉ったような運びが上手い。
投票数の矛盾等詰めの甘い部分もありますが、そこはそれほど重要ではないのでしょう。得体の知れない黒幕も怖いが見えてくる人間の本音や醜さも怖い。by 匿名希望-
怖いけど買ってしまった
一時期広告になりまくっていて、
怖いけど続きが気になって、最新まで買いました。
しばらくぶりでまた最新が出ていましたが、やっぱり怖いので、買うかどうかは考え中です。by ミニー87-
毎回、はらはらどきどきの話でした。映画化してほしいです。絵もきれいでとても面白かったです。続話たのしみにしてます
by ふみかママ-
後味が、、、
無料の試し読みからはじめました。高校生の割にドロドロとしていて読んだ後の後味が悪いです。まだ途中までしか読んでいないので面白くなるかな?
やばい
王様ゲームと同じく、自分は体験したくない!いい事ないし、こんなひやひやしながら生きるのは嫌だわ(・ε・`*)たまが、死ぬところは本当に辛かった。。
次が気になる!
いま4話まで読みました!今どきのSNSやアプリを使ったスクールサスペンス!ちょっと怖いけどエッチな描写やクラスの子たちの環奈への態度が変わっていくとことか面白い☆