結構
最近、こういう感じの話多いなーってかんじです。
非現実的だけど、スリるがある作品が好きな人には、よいのではないかなby 匿名希望-
本屋さんで試し読みしました。なかなか最近この手の作品は多いですが、とても面白かったです。意外と今の高校生ってドロドロしてる事はありませんが。
怖いってこれ!
とか思いながらどんどん購入した私。どんな処刑が彼・彼女たちに与えられるのか黒幕は誰なのか。怖~いスクールカーストも!気持ち悪い男子とかも!絵が綺麗です。
。
怖い!!!!
アプリの煽ってくる感じとか、
笑い方すげー怖い!!!
それに、社会的死って
なによりも怖いことなのかもしれない…by 匿名希望-
テンポが良かったです。犯人がもっと意外な感じに出てくると良かったかなーと思いますが、また新しい展開に期待です。
by らくがき-
話の内容は面白い
絵の描写のせいかたまに恐い感じになることもあるけど読み進めて面白かったのでこのまま続きが読みたいな。
グロい
グロい描写が多い。
人間の汚い面を描写したいためなのか、表情が汚いが描写力があるのかはわからない。
てか王様ゲームと被る気がする。by 匿名希望-
怖い
ネット社会怖すぎですね。
私も学生時代、なかなかの虐めに合いましたが、まだSNSが今ほど普及していなかったのであからさまで影で、というのがなかったので、表と裏でこんなに違うのか…という恐怖心が沸き起こる作品です。by 匿名希望-
出てる分だけ全部読みました。毎回票が多い人の性を拡散して社会的死を与え、その人達は学校を辞めていくというような流れが続きます。
その中で生贄投票と戦う主人公が居るのですが、これから内気な主人公がどう代わるのか楽しみです。by 021893-
現実離れしすぎー
いやいや、ありえないでしょと、
思う内容だったよー
なんだか、ドキドキも、キュンキュンもしない内容だぅたかなあby ルイルイミー-