昔では考えられない設定ですよね、スマホなかったんで(笑)。でもそもそもみんなそんなえぐい秘密あるのか…何か時間の無駄感がある。
怖い❗️
でも続きが見たくて、気になって読み進めてしまいます。誰でもある「ちょっと くらい いいよね」で後悔してしまう💦そんな 心の隙間を覗いてしまったような作品です
一気読み必至
何だか、現実にはあり得ない展開なんだけど、無性に次回が気になってしまい、一気読みをしてしまった。面白い。
これ夜中に読んだらあかんやつだ!顔が怖いわ!
アプリキャラの口調が途中で変わってしまうので、作者さんどした?!って突っ込みしてしまうところもあるけど、、一人目の公開内容がどえらいだけに、
だんだん公開内容が「ん?そんなことか?」と、ノーマルになる場面も。by チューナン☆- 0
題名で気になって読んだけど、、最初当たりは面白かったりしたけど、なんてゆーか。。ありきたりな感じがしたな
うーん。。
なんとなくみ始めたのですが。。内容がえぐいです。好きな人は好きなのかもですが。気持ち悪いです。ショックでした。
by himehinako- 0
怖い
現実にありそうななさそうなミステリーです!興味本位で読んだら怖くて続きが読めなくなってしまいました。
生贄投票
クラスには必ずすきではない人っているよね。こんな事いわれた、こんな事された〜って仕返ししたくなるのはワタシだけ?
by むぎまま- 0
タイトルだけで恐い
タイトルだけでも恐そうなのに、内容も本当に恐い。ネット社会だけど、ここまで進んだら、日常生活も安心して暮らせない。
人間の残酷な心理が書かれてるサスペンスホラー犯人は人間なのか呪いなのか全くわからないけど、まともな人間なんていないクラスだったってことはわかる