まだ少ししか読んでませんが「社会的死」がほんとうに死んでしまう事だからちょっと怖い。もぅ少し読んでみようかなとは思う。
人間の表と裏
現実の世界でも、いわゆる友情の多くが、この程度のものじゃないかと思う。
投票がなくても、
顔では笑っていても腹の中では黒い感情を抱いている。
人には言えない姿や思考を持っている。
全員そうではないが、そういう奴は沢山いる。
世の中でいちばん恐ろしいのは
幽霊でも怪物でもない。
他でもない人間だ。
そう感じていたことを思い出した。by 匿名希望- 0
1巻
生贄投票の1巻の表紙の女の子
ノーブラなとこに目がいってしまうのは私だけなのでしょうか( ˙-˙ )by 匿名希望- 0
まぁまぁ話の内容は好きだが色々と引っかかるところがある。
社会的死つてほぼエロばっかりで、生徒自身もエロで脅そうとしたりともうひとひねりあるといいのかなと思いました。
今ポイントがなくなって途中ですが続きが気になります。by 匿名希望- 0
ほんとはまります
最新話まで全購入済みです。
タイトル通りですが、本当におもしろかったです。終わってしまったのか、まだ続くのかわからないですが、今のところ★5つです。初めて5をつけた作品です。by ringo-chan- 0
話題作なだけあって、ずーっと先が気になるような展開です。紙ベースの漫画も買おうか悩んでいるぐらい面白いです。
気になる
告知か何かで最初は知ったのですが、
次々と気になりますね。
一度立ち読みだけしたのですがどうしても気になって続きを書いました。
上部だけの友人、歩き携帯、いまの女子高生はこんな感じなんだろうと、呪いがなくても思う内容ですね。by 匿名希望- 0
ストーリーに引き込まれます。
おもしろかったです。
途中までしか読んでいないので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
学校
学校、生徒、心の闇。ネットを駆使したゲーム。全て、この時代に生きている象徴のよう。やや、グロな面があり、気分が悪くなることも。
by ぶるう- 0
こんな学校行きたくない
人間の醜い部分が鮮明に描かれていてびっくりです!怖いんだけど、気になります!
湊と一緒に戦っているような気分に。ぜひ読んでみてくださいね!by 匿名希望- 0