これから長くなると、、、
人間の裏側の感情や行動が露になった内容で、気になって読んでいます。
そこまでは面白かったのですが、主人が大人になってからの展開が始まりちょっと長くなりそう。
これまでの話の繰り返しにならないといいけれど、、、by 匿名希望-
まぁまぁ好きです
ちょっと帳尻合わせが部分があるかもしれませんが、わたしは楽しく読ませてもらってます。時々こんなサイコ的なものが読みたいときに軽くよむのにちょうど良かったです。
by ゆきほほほ-
いい加減犯人見つかってるでしょ、と思いながら最新巻まで読んでしまっています。制裁の仕方は下ネタ以外でないのでしょうか?
by KJ1211-
読んでいて
読んでいてあまり良い気はしないです。でも続きが気になってしまうし犯人が誰なのか気になって読んでしまいました。
面白くないわけじゃないけど、なんか怖い。本当にあったら、気味が悪い。まああるわけないけど、そんなに読まなくていい感じ。
生贄
何気なく押したら社会的死はヤバい。
でもリアルにこんなのあったら面白そうと思ってつい読んでしまう。
誰を選ぶか迷うよね。by 匿名希望-
読み始めて
実は…エロ系だと思い読み始めた!内容見ずに…笑笑 まさかのサスペンス物!生贄に釣られてしまった_:(´ཀ`」 ∠): 読んで見たら普通に面白いと感じた!まだまだ続編あるけれど…毎月楽しみにしながらダウンロードしてるよ!基本エロ系のみ読んでるんだ!気分転換にはありだねサスペンス。
ちょっと
面白いけど、描写が気持ち悪い…
でも読み出したら止まらなくなるのでどんどん次話へと読み進めてしまいます。by 匿名希望-
設定が面白くて全話読みました。ただ、結局それぞれの映像ってどうやってとったの??そのへんの下りあったっけ?私が気づかなかっただけかもしれませんが、そのへんちょっと雑かなと。
しかももう終わりかと思ったら、いつのまにか第2章が始まっててビックリしました。
さすがにちょっと飽きたかな。。
あのまま終わって十分でした。by 匿名希望-
斬新。
ストーリーが斬新で驚いた。ちょっとグロいかな。でもストーリーに惹かれて読み進めてしまう感じ。おすすめです。