3話無料だったので読んで、どうなるの?!って続きが気になるけど、みなさんのレビューがイマイチなので悩み中
by モンにゃー- 0
けど、怖いです。
とにかく、人の裏と表のギャップには驚きます。
そして回をおうごとに、えげつない程に人間性や関係性が崩壊していきます。
まだ途中なんですけど、結末が気になる作品です。by 匿名希望- 0
こわっ!
人間の心理って怖いね〜
仲よさそうに見えても、裏で思ってる事って違うのね〜
私も誰かに憎まれてるかなぁ〜
生贄にしないで〜by 匿名希望- 0
ヒステリック
読み応えのある作品だと思います。
切羽詰まった描写と物語がマッチしていて読んでいる自分まで手汗をかきました笑笑by 匿名希望- 0
広告で拝見して気になり見ました。
読んでみて恨みは怖いと思いました。人間関係を大切にしなければいけないなと思いました。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 春いちご- 0
集団心理とか
怖いなと思った。
日本らしいと言うか、目立ちすぎても目立たなくてもだめ。
人と同じ様にとかグループに属さなきゃとかめんどくさいですよね。なかなか面白いお話です。by 2684- 0
凄い気になる
読めば読むほど続きが気になる作品。みんな色んな秘密があるのがわかったし、人間の醜さが丸わかりで見ていてハラハラするし、怖くなるけどみ続けてしまう作品。
by ナンチー- 0
3話まで読みました
単行本を買おうかずっと迷っていました。無料だったので3話までとりあえず読みましたが面白かったです
ただ、3話まで読んでも社会的制裁?がどんなものかわからずモヤモヤしましたby 匿名希望- 0
続きが気になる!
無料で読みはじめて、購入する予定はなかったのに、ついつい購入してしまった。映画とかでありそうな内容だけど、こういうストーリーは結末が気になって仕方ないので、この後も購入予定です。
ゾンビよりも...
リアルに怖いんですけど。なんか映画とかになりそうな内容だね。クラスの人気者が一気に嫌われ者に...この主人公は偽善者⁉︎