• ネタバレなし

人間不信になる

その日の犠牲者を投票で決めるデッドゲーム。
    不参加は許されません。
    なぜこんなゲームが始まったのか?
    誰がどんな目的でやっているのか?
    その理由が読むにつれ紐解かれていきます。

最初は良かったけどではない

後から段々パターンが見えてきて内容が変わっただけで面白くなかった。色んな方向から来るのかと期待していたが読んでも読んでも同じ感じで頑張って読んだが飽きてしまいました。。もっとドロドロしていて欲しかった。平行線な作品。

ちょっと思ってたよりグロいかなぁ〰️😅
    一話一話が早い展開なのでどんどん進むからいいんやけど。
    もう少し時間かけてストーリー展開のがいいかなぁ。

もういいかな

最初から本当に死んでしまった…。その段階で学校なり世間なり なにかしら対応あるよね。
    って高校生ってみんなこんなにエロい事ばっかしてるの??
    無料で6話読んだけど つまらないのでもういいかな。

友人に勧められて読み始めました。毎回ゾッとする展開が面白いです。ほんとうにこんなことが起きたら絶対嫌だな、、

毎日3話ずつ読んでいる
    少し内容暗め
    読んでいて次の展開が気になる。
    ちょっとスリルを求めたい人にはオススメかもしれない。

よくできてる

話がよくできていてなかなか予想できずに読んでます。しかも今どきな話題というか、snsを使った展開で現実的にこんなこと起こったらこわいな〜でもありそうですごく気になります。

スマホアプリという今の時代誰でも持っていてクラス全員持っているもの物がきっかけで、事件が起こったり……続きが気になっちゃいます

普段読まないから…。

普段こういう男の子が読むようなマンガ読まないから、すごく違う意味でドキドキ・ハラハラしちゃいます( *´艸`)

今どきな…

今どきな感じでアプリを使ったサスペンス?ホラー?な作品。
    極限状態で試される人間の心理。
    怖いけどついつい読んでしまう。

ネタバレなし:全ての評価 201 - 210件目/全2,639件