無料お試し版があったので読んでみました。
スマホとクラスの雰囲気とか学生ならではな感じがリアルで、怖さも感じました。
続きを読もうかな?と思ったけど、自分なら投票しないし1万回タップしないので止めます(><)by 匿名希望- 0
苦手な分野でした。スクールカーストってあるんでしょうね。最初に女子が命を落としたのがいたたまれない。内容がわたしにはハードすぎて読み続けられません。
んー
絵は嫌いじゃないけど、内容がどうかなー?小説だったの?まぁ、そっちの方が面白そう。
まだ3話くらいしか読んでないけど、続きを読もうか迷うところです。by 匿名希望- 0
こんな事が現実ではあり得ないけど、見てしまいました。あり得ないけど現実でもあり得そうで、つい気になって見てしまいました。
説明不足…。
犯人の、犯行の動機ややり方、トリックなど、肝心な部分の説明がごまかされているため、消化不良というか、スッキリしません。
ストーリー的に一番ブチ上がる部分のはずなのに何で?
あと他の人のレビューにもありますが、社会的死、というものの定義付けにも疑問があります。
何でセクシャルな制裁ばかりなのか。
何というか、全体に浅い感じで、キリのいいところまでは読んだけど、最後までお金払って読むほどのものか、ちょっとptがもったいない感じがしてきました。
暇つぶしとしてそれなり楽しめるだけに、痒いところに手の届かないのがモヤモヤで、ストレスを感じてしまいます。
私はもういいかな…。by 匿名希望- 0
怖いです
生贄として友人を一人選ぶのも、社会的死がもたらされるのもすごく怖いです!
人の悪意をうまく利用した話だと思います。by momooO- 0
怖いけど
こんなのが本当にあったら嫌だ。
でもなんだかリアルby ちいさなおしろ- 0
ほとんど全部見たけど
未だに犯人がわからない
続きがすごく気になるくらい
引き込まれるマンガだと思うby 匿名希望- 0
なんか似てる…
と思ったら王様ゲームでした。
あとGANTZの要素も入ってるような。
突然現れて軽~い感じで「死」を告知して、実際あり得ない死に方とか、何でもあり的なやつ。
似たものはすぐに飽きられてしまうと思う。
シリーズもののようにね。by Kyonko- 1
こわい。こわすぎるけどおもしろい。続きが気になります。もしこんなことがあったら誰も信じられないかもしれないなと思います。
複雑な漫画でした。
続きあるなら見たいです。by 匿名希望- 0