• ネタバレなし

雰囲気を楽しむ漫画

話はツッコミどころ満載。ジェットコースター式にザーッと読んで雰囲気だけを楽しむには良いかも知れない。話を掘り下げて読む人には向かない。小中学生向きかな。

はじめは面白かなーと思って読みはじめてみたら、、、なんか読むごとに気持ち悪くなってきて、なんで○○撮りばっか?
    もう続きは読まないでおこう

おもしろかったです

よくできたストーリーだと感じました。内容的にメディア展開は厳しいと思いますが期待します。おもしろかったです。

面白い!面白い!まだまだみたいけど、ポイントないから見れない。ポイント貯まったらすぐみたいストーリーです。

嫌いじゃない

生け贄投票…学生ならでは社会構成と団結感を壊していく感じで途中までの既読ですが内容的には嫌いでじゃないので次の話を読みたくなりますね。

まだ前半だけ

前半だけ読みました。
    気になってどんどん読んでしまいそう😅
    最後気になるので、ネタバレレビューは読まないようにしてます笑

凄く悪質なゲームだなと思う。が、続きが気になる。制裁がエグすぎてゾッとした。どうやってあつめたのかな?

気になる

タイトルにひかれ、つい見てしまいました。今のところは、さほどはまりそうにはない感じですが、無料分までは読んでみて見ようと思います。実際にあったら、(あってもおかしくはないリアリティーはある)怖いですね。

25話まで読んでみた

一人ずつ生贄に指名されて社会的死を与えられる話です。クラスのみんな誰を信じていいのか疑心暗鬼になり正義感の強いカースト上位の人気者を貶めるものまで現れたり人間関係ぐちゃぐちゃバラバラです。結末はどうなるのか続き読みたいと思います

素晴らしい。

学生が出る話は面白いですね。様々な思惑が交差するなか良いですね。ある人の思い通りに良ったり、いかなかったり。どう話が進むか楽しみですね。

by 燕3rd
ネタバレなし:全ての評価 191 - 200件目/全2,639件