この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全123話完結(20~70pt)

3.2 評価:3.2 3,632件
評価5 13% 479
評価4 23% 833
評価3 41% 1,493
評価2 17% 606
評価1 6% 221
191 - 200件目/全606件

続きが気になるけど、、

無料分を一気に読みました。今後の展開や犯人は気になりますが、毎回社会的制裁のあたりが後味悪いというか、読んでいてちょっと気分悪いです。絵も含めて。正直、あとは結末を知れれば途中はみなくてもいいかなと思ってしまいました。

微妙

ネタバレ レビューを表示する

よくみますね、クラス内で巻き起こる学園サバイバルミステリーホラーみたいな、それ系のやつです。しかもスマホやらアプリやらを絡めてきます。当然クラス内のカーストやヒエラルキーなんかも関係させたり。量産型作品ですね、オリジナリティ皆無です。

なんとなく、タイトルにつられて読んでみたけど、なんだ、この学校。今の子って、こんなに性的に進んでるの?ついていけない💦生け贄になったらばらされるのが、全部エロいことって、つまらない。もっと、万引きとか、いじめとかバラエティーがなあと変じゃない?もう読みません。

ネタバレ レビューを表示する

なんともいえないストーリーですね・・・
    気になって無料分は見ることには見たけど、他の方もレビューに書いてるように性的なことばっかりで。。社会的制裁っていうか。。。。
    絵も可愛い感じじゃ無いからたまに気持ち悪いなあとか思っちゃうし・・
    アプリも不気味ですね。。。
    でも今の時代だったら本当にあり得そうな話でもありますね

最初は面白い

ネタバレ レビューを表示する

なんだかんだ58話までは楽しく読めました。
    現実に誰でも1つは持ってる秘密って言われると、実は貧乏、とか、昔恥ずかしいポエムを書いてた、とかその程度になってしまうんでしょうから…まぁそこはマンガということで。
    ただそれ以降は……設定に無理がありすぎて入ってこない…2年生が先生追い出したら3年生困るでしょ…

この手のストーリー

ネタバレ レビューを表示する

どうせなら、動画流失よりもどうしたらそんな動画撮れるの?てな話。
    復讐がある前提な訳だから、復讐する手段に何を用いたかまで描けばよいのに。
    何番煎じなストーリーなのだから。
    怯えてる登場人物だって、たかが高校生の好奇心旺盛な性事情な事であったり、年齢的に社会的抹殺には程遠いと思えるんだが。
    途中まで面白かったけど、玉に対して雑。

現代社会のイジメや学級崩壊やらをテーマにするならば乖離しすぎ。
    フィクションだとわかっていても不明瞭な、消化不良な感覚な作品。

作者は性的に何か拗らせてんの?て思う位生け贄の性的事情をばらす制裁を行うのよねー(笑)

いくらでも転校したり、遠い大学行って就職しちゃえばただの若気のいたりをディすられたー、チャンチャン。だーよ。

by 封筒

うう

背徳的な描写が逆に強烈な風刺になってる。
    イジメなどによるスクールカーストを辛辣に描いた作品。絵が上手なのでさらにリアリティがあるというか、、読んでいてしんどくなったので私はイントロダクションでリタイアしました。

もやもやする…

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白かったのですが、読み進めていくうちに、同じような展開が続き、、、しかも、毎回モヤモヤする。あと、全員の暴露される内容が、エロに集中してて、リアリティーに欠ける。全員が全員、動画残してるとか、ありえない…

うーん。。。

ネタバレ レビューを表示する

最初は、どうなるんだろう。。。
    とドキドキしながら読んでいましたが
    だんだんと話の内容があまり無くて
    面白さにかけました。
    エロネタに走ってる感じが否めません。

by 匿名希望

なんか何番煎じ?ってかんじで正直おもしろくはなかったですね、、これなら他のアプリで無料で読めるし、ゲーム実況とかでみた方が面白そうだなって個人的には思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー