う~ん…。
生け贄ひとり分読んだのですが、私には気分悪い内容です。人間の面裏が丸見えで…。次が気にならないと言ったら嘘になりますが、続きを読む勇気がありません。
微妙
夢がないというか、なんだろう、読んだ後、後味わるい話ですね。
実際にはこんなこと起こらないだろうし。
スリルを求める人にはいいのかな?by 匿名希望-
うーん、こわいけど微妙かな。
スラスラ読めるので続きが読みたくなる作品ですが、おもしろそうかな?ってかんじby 匿名希望-
いじめからの
今はスマホ、携帯から色んな情報を得ることができるが、このアプリからの、死のゲームの内容の漫画ははまるなあ
by きい1111-
ありきたりな
学校を舞台に巻き起こる不思議なゲームという、ありきたりであり人気のジャンルのまんがですが、ネタ切れ感は否めません。
裁きがありきたり、同じネタ。あきちゃいますねby 匿名希望-
これは
おもしろいとは思えない。
あんなクラスまずないよな。
非現実的なのがいいのかもしれんがもっとおもしろいと思ってただけに残念。by 匿名希望-
アプリ
SNSとかアプリとか、最近のもの(流行?)合わせたホラーなのでより一層引き込まれました。
社会的死を与える、怖いですね。by 匿名希望-
う~ん
無料で少し読みましたが、意味がわからない。もう少し読みたくなるようにまとめてほしかったな!てか、スクールカーストこわ!
怖すぎ((((;゜Д゜)))
一見仲の良いクラスメイトの絆が生贄投票を切っ掛けに崩壊する。
表面的には上手くやってるように見えて実はお互い思うところが有るからソイツに投票する。探り合い・嘘・裏切り・見栄など大人社会にも有りえる事が子供社会にも起きた感じですね。
個人的には二階堂ありさ、生徒に苛められて可哀想。無駄にプライド高い女王様の一声が発端だから。女王様に対しては同情出来ない。
ただ生贄投票を切っ掛けに2C不登校が続出してるから変な噂広まってもおかしくないのに。
2C以外の生徒が学祭を普通に楽しんでるってサイコパス?です。by 匿名希望-
ガッカリ
ジャケットとタイトルに引かれ購入した作品だったのですが、ガッカリの一言につきる感じで、内容もよくある学園内での人同士の潰し合いで…
by しーさーさーさーさーさー-