学園サスペンスもの
無料分しか読んでないけど、展開がなんとなく予想できちゃうので、残りは買わないと思います。絵は綺麗だけどなぁ。
by にくにゃん- 0
まだ続くのでしょうか
誰が犯人なのか、楽しく読んでいましたが、正直引っ張り過ぎて、飽きが出てきてしまいました。
その上、卒業後まで…
繰り返されるだけであれば、もう満足かもby 匿名希望- 0
よい
個人的にはそれほどグロくもなくササッと読めるのでお気に入りです。
ただキャラの名前が引っかかる、、笑by 匿名希望- 0
デスゲーム戦国時代。
飽和状態と言われてますが、
主人公に魅力があるかどうかで読み手の気持ちはかわるもの。
ネット社会では流出した個人情報は消せないし、隠したい秘密を暴かれて人生終わるのは本当に怖い。
これは現代ならではの恐怖のかたちかな?と思います。
クラスにも後ろ暗いところがありそうだし、唯一主人公だけがとばっちり被害者な訳ですが、性格が良いのでなんとなく応援したい気持ちで読んでます。by 匿名希望- 0
残念。
怖いのかと思ったら怖くない、グロいのかと思ったらそうでもない、エロいのかと思ったらワンパターンすぎ。全体的に中途半端で残念でした。読んで損をした感じがして途中でやめてしまいました。
怖いけど買ってしまった
一時期広告になりまくっていて、
怖いけど続きが気になって、最新まで買いました。
しばらくぶりでまた最新が出ていましたが、やっぱり怖いので、買うかどうかは考え中です。by ミニー87- 0
毎回、はらはらどきどきの話でした。映画化してほしいです。絵もきれいでとても面白かったです。続話たのしみにしてます
by ふみかママ- 0
後味が、、、
無料の試し読みからはじめました。高校生の割にドロドロとしていて読んだ後の後味が悪いです。まだ途中までしか読んでいないので面白くなるかな?
どんどん展開がわけわからなくなっていくし、結局どういう結末を目指しているのかもわからない。最初面白かっただけに残念。
どこかでみた感が
どこかで見た感がある…と思ったら
バトルロワイアル的な感じ?
現代っ子の闇を垣間見るような社会的要素もある作品by 匿名希望- 0