逃れられない恐怖
ある日突然訪れた生贄投票への案内。クラスのヒエラルキーが逆転するか?それとも最下層の人間が、淘汰されるか?誰が何の為に始めた事なのか?解らない事だらけだからこそはまってしまいます。投票で選ばれなくても、この負の連鎖から逃れない限りいつか自分が犠牲者となるという恐怖で、皆正気を失ってしまうのか?そもそも、何も隠し事の無い人間なんていないのかも知れない。
by TCR-
広告で惹かれるけど…
ネットの広告?で時々見ていて、えげつない感じの内容に興味津々で読み始めました。マンガならではの世界観だけど、読み進めて行っても、なんだかなぁ…次読みたい!!という気にならない。そそられない。理由はわからないけど。どんどん話が進んでいってるようだけど、レビューを見た感じだと、課金してまで私は読まないかな。
クラス全員に復習するのを一人一人やってるから長い。笑
最後まで読んでいませんが、死んだ担任の復習なら、犯人は誰?故人の元恋人?
主人公は、転校してきて担任いじめには関わってないのに、生贄投票に巻き込まれてかわいそう。
万が一生贄に選ばれちゃったら完全に被害じゃね?
投票なんてめんどくさいことしないで普通に嫌な順からやっていけばいいのに。by 匿名希望-
続きがきになる
高校生の漫画なのに、はまつてしまいました。生贄投票なんて、なんだろう?って感じでしたが、引き込まれてしまいました。絵自体はあんまり好きな感じではないんだけど、その汚さがまたいいのかもしれませんね。男女関係なく見れるものだと思います。ちょっぴりこわくて、こんなことあるわけないと思いつつ、次々と展開していくので面白かったです。
ネット社会を反映してる
感じがする話ですね。
無料分だけの購読ですが、とても恐怖を覚えました。
もし、自分たち家族にこんなことが降りかかってきたらと思うと本当に怖いです。
これから先の社会はこのようなことが、普通に起こりうるのかなぁ...と考えながら読みました。
家族でもネットやスマホの使い方を話し合ったりして、考えさせられる話でした。by 匿名希望-
すごくすごくおもしろいと思いました。
主人公をはじめとした登場人物全てが個性的でそれぞれ趣きのあるキャラクターばかりであり、読めば読むほどにどっぷりと話に浸かっていくようになりました。
今後の展開も予測がつかずに、ハラハラドキドキが止まりません。早く次の展開が知りたいと、アップデートえお楽しみに待っています。by 匿名希望-
無理矢理な内容もある
社会的制裁の内容が少し無理矢理感があるかもしれない。そんなことくらいで社会的に死ぬ?てのもあります。それと、全てがエッチなことに関係しているのも違和感。人に言えないことはもっと色々あると思いますが。とは言え、結局黒幕は誰なのか、とか、ゲームはどうやって配信されてるのか?!とかは気になるので、もう少し読むと思います。
うーん、、
口コミを見てから読み始めました。そして途中まで読み進めましたが他の口コミにもある通りあまりハラハラしたり、オリジナリティあるストーリー性が感じられないです、、。個人的に似たようなジャンルを見すぎているせいかもしれませんが…。
ただ、タイトルや絵は気に入ってるのでまだ様子を見ながら読み続けようと思います。
これからも期待しております。by おむらいす。-
うわ〜とにかくグロい!!グロ過ぎる!!読んでて何となく予想ついてしまうんだけど、予想以上のグロさ。生贄にはなりたくない〜!それでも不思議と何だか次の話が読みたくなってしまう。怖いもの見たさとはこういう事を言うのでしょうか。本当に怖いしグロいのですが、ホラー的なものがお好きな方にはオススメですね。私は怖いのでもうやめときます!
怖いっすね
こんなことが起こったら、自分はどうするだろうか、、、。
微妙な友達を売ってしまうのだろうか。。
怖っ!!!
友達はどうするだろうか。
自分を助けるためにタップしてくれるだろうか。。。
人間の浅ましさがもろにでるでしょうね、、。
一体何のためのゲームなのか。
復習なのか。
それを知りたくて、ついつい購入が止まらない。。。by 匿名希望-