【ネタバレあり】生贄投票のレビューと感想(18ページ目)
んー、なんか正直胸糞悪い話なんだけど、なんとなく続きが気になりました。無料分だけ読んだけど、この先どうしようか悩み中。
まだ途中ですが
見ていて続きがとても気になるお話しでした。
まだ途中ですが、犯人は誰なのかよめないので楽しみです。by 匿名希望- 0
ひきこまれる
無料版だけでなかなか他と被らないストーリーだし気になって読んでいても飽きない。どんどんはまってしまいました!ちょっと生々しいところも上手く描かれていて内容も人間模様がよく出ていて続きをちょくちょく読んで楽しもうと思える作品。
えぐい。
現実的ではないけど、現実世界に近いものがあるのかなと思うとゾッとする。見た後に気分は沈みました。by 匿名希望- 0
無料読みましたが、なかなか面白い作品だなっと思った。みんながみんな誰にも言えない秘密を暴かれた時、こんな風になるんだなっと
個人の変態じみた秘密ばかりをどうやって入手したのかデータを盗んだにしてもどうやってやったのか???高性能なアプリが勝手にインストールしているのも、ゲスい秘密をもつ高校生ばかりいるのもいまいち納得いかない。
by ちりね- 0
あまり芸がない
単にエロな展開にしているだけの連続。
社会的死=エロシーン拡散ってのがバカの一つ覚えのようで芸がないなって感想です。by 匿名希望- 0
おもしろかった
スマホ持ってこなければ…って意見もあるけれど、拡散されたら終わりでは?
なんでも拡散されてしまう恐怖をうまく反映しているなぁって思った。
二階堂先生の母親が一番こわかった…。by まゆげじ- 0
よく、広告ででてくるので気になり見ましたが、
なかなか、現代ぽくアプリを使うって点が気に入ってます。
完結までストレートにみたいです。by 匿名希望- 0
うーん。
ハッキリ言ってつまらないです。
内容が浅いというか。
社会的死、、社会人編の社会的死もバラされても全然ダメージ無さそうな物ばかりだし笑
ゴキブリ飼ってて見放されるって笑笑
後半くだらなすぎて。。買って損しました。by 匿名希望- 1