こわい
人狼系の怖さがいいような、悪いような。
無料のところまでは読みましたが、続きは、またポイントに余裕あるときに。by 匿名希望-
生贄
このマンガをみてつくづく思った、、他人は何を考えているかわならないって。自分のことがバレなければ平気で蹴落とすことができる。どんなにいい人でも、見えない闇がある。ほんと人間ほど怖い生き物はいないなぁと思った!逆を言えば、だからこそ、人間っていう生き物は奥が深く、面白い!だから、人間に生まれて良かったって思います
by よしろーーー-
今の時代にあった設定でのはなし。私たちが普段、普通に使ってるスマホ・・・。
何も考えずにスマホを操作しなければ・・・。なんて、いう話だった。(笑)
初めは無料だから読んでみようって感じだったけど、1話1話読み進めていくうちに、次の話の展開が、気になって気になって、仕方がなくなってくる。ハラハラドキドキby 匿名希望-
おもしろい!!
クラスメイトの人間関係なんて
ほんの 少しのことで
崩れおちるもんだという 現実を描いた
マンガです。
リアルでおもしろい!
けど、ほんとにこんなアプリがあったら
恐ろしい(笑)by 匿名希望-
無料配信で6話まで読んで面白かったので、続きを購入しようと思ったのですが、先が長すぎますね。
他の方のレビューを読むと、それほど高評価でもないそうですし、どうしようかなと考慮中です。
制裁はエロ系統ばかりなのですね。高校生の設定でそれってどうなの?と言う気もします。
自殺した先生との関わりも、はっきりしていないようですし、ラストまで読んですっきりしないのは嫌だな。by 匿名希望-
続きが気になります
題名からは、予想がなかなか付かない展開にドキドキしてしまいました。
怖いかな、、
無料分読んで、次の購入を考えててほかの人のレビューを読んで怖そうだったので辞めました。
スマホって便利で不便。
自分が高校生とか大学生の時には携帯電話はあったけど今みたいにSNSとかは流行ってなかったからよかったなぁと思います。
なんである程度の人数が集まると、標的の人を見つけてよってたかっていじめたがるのかな。by 匿名希望-
ハマりそうです。
最初はあまり期待していなかったのですが、とてもおもしろくて続きが気になる作品です。友情・裏切りの心理戦のようなところと、犯人が誰かかわからないというパニック系なところがおもしろく、続きが気になるところです。もっと読んでいくと深い重い内容になっていくんでしょうか。ポイントがたまったら続きを購入しようと思っています。
楽しい
試し読みをしているうちにどんどんハマりました。現実的には起こらない話しなので怖いもの見たさでみることができます。人間のリアルな心の醜さが出てくるのでとても楽しいです。最終的な話のオチが分からないのでワクワクして読むことができる作品です。ドキドキえろい描写もあってそこも楽しいです。完結までぜひ見たい作品です。
タイトルは面白そうだなーと思ったのですが、無料分のところで手が止まってしまいました。今時の学生ってこんなんなの?なんか偏りが過ぎるような。というか、どこかで聞いた話が集められていろいろ混ざってぐちゃぐちゃになった感があります。