実際にありそうな事
この物語は、現実的に絶対無いとは言えないような、多少違っていても、SNSなどで今はイジメもおるのでとても興味があります!
by マリー・アントワネット-
無題
続きが気になる~けど課金したら怒られちゃ( ;∀;)
高校時代によんでたら人間不審になってただろーなと思います(笑)
生け贄になったひと可哀想だったな、、、
犯人だれなんだろう?
こーゆうゲームじゃなくても、SNSとかインスタ使って、社会的な4を与えられるんじゃないかと思ったり、思わなかったり、、、
とりあえず続き読みたい🎵by 匿名希望-
今時の
携帯、スマホでの現代をそのまま描いている感じ。中高生であり得る話しでまた、ゲームや無料メールなど世界と繋がる事ができる世の中で怖い部分がちゃんと描かれてて、マンガだからと甘く見ない方がいいと思う作品。自分の意見を言える人、考えられる人にならないと回りに流されて作品のような状態になるかもしれないと危機感を持たないと、今の時代を生きていけないと考えさせられる。
怖い怖い怖い怖い〜!
シュチえーションホラーかな!?って感じ。
誰でも、人に知られたくないことはあると思う。それをこんな形で・・・今の世の中ネットが発達したことによって人の力では消して止められない力が世の中にできてしまっているので、簡単に人がどうにかなることはもう本当のことなのだと思い知らされた。この漫画怖くて面白い。by 匿名希望-
前から気になってたから一気見してしまった
いけにえとうひょうという強烈なワードと衝撃的な表紙につられて購読。
読み進めてみるとなかなかストーリ生があっておもしろい
人間の表の部分、裏の部分、綺麗な部分、汚い部分、全てを表している作品だとも思える
ぜったいに現実にはありえないのだけれど、現実の人間とかなり通たるところはあるような深い作品になってますby 匿名希望-
こ、怖っ
怖いの苦手ですが、怖そうなのにタイトルとか表紙の感じが気になって気になって、無料分途中まで読みました。
読んでみて、やっぱ怖いやん(T_T)
学校って不思議なとこですよね。いろんなことが起こる。
もうちょっと読み進めると逆にやめられなくなる感じもして、ちょっと購入は見送ります…。
周りの人には優しくしましょう。by 匿名希望-
こういった話は結構好きなので読み始めましたが、うーん、ちょっと飽きちゃった。
基本は得票一位の人の秘密の暴露が繰り返されてく中で、それぞれのキャラクターがあれこれ対抗していく、、
一人一人のキャラクターに魅力を感じないのと、盛り上がりとかなく常にフラットに進んでいくような感じがして、緩急つけてくれると飽きずに読めるかなー、、と。
とりあえず中断していて、迷い中by モナカアイス-
LINEで学生生活
LINEの学生生活を送ったことがないので、この恐怖感は今ひとつ共感することが出来ず...でも高校生のクラスって、クラス単位でも仲良しグループ単位でもカースト制度ありますよね。そのあたりの細かな設定がうまく描かれていなかったんじゃないのかなーと思いました。ホラーぽい絵柄はよかったのですが。とりあえず読み進めます。
とてもおもしろい作品だと思いました!。:+((*´艸`))+:。6話まで無料なのでついつい読んじゃいました。続きが気になっちゃうストーリーです!(*ˊᵕˋ*)ぜひみなさんにも読んでほしいです!ストーリーの展開が読めなくてびっくりしちゃいます。この作品を応援したくなりました!影からですが応援してます!!
by なーさん。。。-