クラスメイトになりたくない
実際にはあり得ないけど、自分がこのクラスの中にいて、自分も投票に巻き込まれる&投票しなきゃいけない立場になったら…。
と思うと、ああ、裏表のない生き方をして、人から信頼されるような人間でなくては生き残れないなと感じました。by 匿名希望- 0
面白い!
ちょっと残酷感はありますが、読み出したら止まらないくらい、面白いです!!心情的なストーリーの部分と、サスペンス的な不思議な面白さもあり、飽きません。まだ全部見れていないので、今後も楽しみです。
by さまんさこな- 0
微妙
他の方のレビューにも書かれてますが、「制裁」の内容がいまいち。リアリティがないし、最初の子の退場の仕方も雑だし、ハラハラできない。
たまにすごく気持ち悪い絵面になりますがそれがまたこの漫画にマッチしています。第一章の主人公の最後の言葉はこのネット社会で芸能人が不倫をしたりして謝罪しても叩いている人たちにも言えることではないでしょうか。
私もまたその1人なんだと思います。
自分が過去にしたことを忘れ棚に上げて生きてる。
せめて私はそうならない様に生きたいと思います。by 匿名希望- 0
悪くないし、今後の展開が気になります。でも購入してまで読むかと言われれば、そこまでしなくて良いかなという程度なので、無料期間中に無料部分だけ楽しませていただく予定です。
これはめちゃくちゃ怖い話!
似たようなマンガがあった気がするけど面白い!
クラスメートにどんなふうに接したらいいのか分からないby 匿名希望- 0
広告で有名な作品!
とても有名な作品。若干先が読めてしまいますが面白いです。設定が奇抜で目新しいのと、高校生の描写がうまくてリアルです。
この話しドラマ化しましたか?似たような話しを見たような‥‥!?
まだ10話ほどしか読んでいませんが続きがとても気になります。犯人誰なんだろ?みんないろんな秘密もってるんだなぁ‥‥by 匿名希望- 0
ちょっと怖いところが面白い!
どうなっていくのか気になって一気に読み進めましたが、段々とダレてきましたby 匿名希望- 0
中学生が皆んなで怖いもの見たさで見るとかなら楽しめたのかもしれないが、大人になるとよりリアルで過激なものが欲しくなる悲しみ。