社会的死のほとんどがエロネタで、すごくつまらないです。
薄っぺらいストーリーで、もうすこし中身のある作品だと思っていたので残念です。by 匿名希望-
途中まで読ませて頂いてますが、まさかの終わったはずの生贄投票が復活するとは思ってもみませんでした
投票結果の際どんなシナリオなのかこれからが楽しみですby 匿名希望-
続きが気になる
無料話があったので読みました。初めは学園もので若い子向きかな?と思いましたが、読み進めるうちに謎が隠されているようで続きが気になりだしました。
無料分全部読みました。怖い…。
高校時代を思い出して自分の立場で誰にいれるかを考えてみましたが、キモいブスと言われていたので、真っ先に全員から入れられそうなので、考えるのをやめました。by 匿名希望-
キツイ
読んで辛くなり、途中でやめてしまった。
エルゴンのキモさが最低過ぎる。こういう人、現実でもいると思うけど、わざわざ漫画で会いたくなかった。by 匿名希望-
面白い!
途中までしか読んでないけど凄く面白くて続きが気になるから止まらなくなるw
ちょっと怖いなっても思ったけど面白さの方が上回ってるから楽しく読める!by 匿名希望-
怖すぎる…
おかしなアプリに操られてクラスが崩壊していく。みんな自分がかわいい…自分以外の誰かをターゲットにしたい気持ちはよく分かる。怖いもの見たさで読んでしまった…
これぞ民主主義
多数派勝利のこれこそ民主主義だなと思った。高飛車なアイドル、クラスの人気者からいけにえに。。。みんなに好かれる人が嫌いって人がいる限り誰からも好かれる人っていない。
次は誰だろうってソワソワする。
そして、このゲームが始まった呪い?がすごく気になってつい読み進めてしまう。by 匿名希望-
怖い
普通に怖い。
最初の生贄で社会的死ではすまず、まさかの事故死で本当に死んでしまう。
私はちょっと苦手です。by 匿名希望-