思春期の心理をよく分かってるなーって。
久々恋愛ネタ以外を読みました。
なぜアプリの犯人が転校生と思われてしまうのかが疑問なので、今からポイント課金して続きを読みます!by 匿名希望-
次からつぎへとクラスメイトが犠牲になるのには、すごくドキドキします。
どこにでも居る人たちのようで、そうでない...先が気になりますby 匿名希望-
ちょっと怖いけど
ストーリーがいいです。次はどんな制裁があるのか、どんな展開なのか気になるかんじです。今のスマホ社会で同じことが起こったら自分はどうするのか少し考えました(。-ω-)
こういう話は好きではないと感じたため1話で切りましたが、表紙はとてもいいですね、やばそうな雰囲気ありつつエロい
よくできたストーリーだな〜と毎回感心します。
無料試し読みでは足りなかったので続きを購入します。わくわく。by 匿名希望-
よい!!
見れば見るほどはまる!!イケニエ君はちょっと怖いけど♡
はい
うーん、、、微妙。
最後も結局 ? な感じで消化不良。
主人公が大人になっても続く感じなのかな?
おもしろいとは言えません。by 匿名希望-
絵が昔っぽくて好みではなかったけど、読んでいくうちに気になるようになりました。こんなことありえないなぁと思いながらもどうなるか気になります。
みなさんも書いているように、社会的死がイコール性的なものっていうのがいまいち……でも、話の流れは上手く作られてる部分が多いと思います。
うーん。
無料ぶんだけ読んだ。
もっと人間関係がごちゃごちゃするような「社会的死」はないものか。
援交とか性的なものばっかり。
あんなにラブラブしてたカップルがクラスで浮いてるようなやつに彼女が浮気?してるような動画を見せられたら男があっさり裏切るのも理解不能。普通なら合成とか疑うんじゃないかな。
そういうののあとで万引き動画とか出されても印象が薄いわけで。
無料ぶんたけで十分かな。by 匿名希望-