【ネタバレあり】生贄投票のレビューと感想(16ページ目)

ハマる!!

まだ途中までですが、ハマってどんどん読んでいました!!
    続きがすごく気になります!!
    ちょっと微妙だなーって思ったのは、えるごんの秘密のクズっぷりが足りないなぁと

あっけなく

初めの3話だけ読みました。学校の友人関係の裏をつく部分はリアルだし、この先どのような展開になるのか気になりはします。
    ただ、ターゲットがいきなり事故るのは呆気なさすぎる気がするな。

by TKH36

もうすこし

生贄投票のシステム自体は面白かったけど、話の展開が単調すぎて途中から飽きてしまった。

主人公の大人になってからの展開はもうすこし趣向を変えた内容の方が、最後まで楽しめたと思う。

面白いです!!
    主人公にあまり華がないかなと思いましたが、ストーリーがおもしろいです。
    読み進めていくとまるで自分もクラスメイトになったような気がしてドキドキしました

by に。

王様ゲームそっくり

どこかで見たことあるような設定、ストーリー展開で、正直面白くありませんでした。

というか、ろくでもないクラス過ぎませんか?みんなこんなに色々闇かかえてるの?
    社会的死というより、性癖暴露って感じだったなぁ…

面白いです

まだ途中ですが、犯人が本当にわからないですw内容は最近よくありそうな漫画ですけど、絵が個人的に好きです。生贄になる人たちが性的なことばかり暴露されて可哀想w

ドラマ

こんな内容のドラマあったような、、このクラスに恨みがある人が考えたゲームなのかな。実際にあったら怖すぎるし、子供達で何か解決しようとしても解決できないパターンなんだろうな、と思う

裏切りと

途中までしか読んでませんが
    人の恨み妬みが面白い
    学生ならではの嫉妬心など書かれてるし
    最初の処刑された人が居なくなったのは驚いたけど

人間の心理

無料配信分だけですが、鬼気迫ったときの人間の心理って怖いです。生け贄というのはいじめのような感覚があり、あまり続きを読みたいと思えませんでした。
    でも、結末が気になります。

面白そう(*^^*)

1度途中まで読んだことあるような気がするんだけど、面白かったです(*´ω`*)
    社会的に抹殺……生き恥晒しはきついですね。